ㅇㅇ
모바일
아시바 나도 지갑에 교주 영화캐 명함 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685f]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아으으아아아아아아
[Code: a22b]
ㅇㅇ
모바일
길드장ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d5]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길드장 ㅇㅈㄹ
[Code: a697]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저분 좋으신 분이다 편지에서 인품이 보임
[Code: 6220]
ㅇㅇ
모바일
끄아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ길드장님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64fa]
ㅇㅇ
모바일
없는 반홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불행 중 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ab]
ㅇㅇ
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길드장? 게임하는오타쿠인가? 이랬는데 밑짤 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함굿즈 잘만들었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
전에 어떤 사람 ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ 남친증 만든거 필통에 넣어놨다가 잃어버렸는데 누가 우체통에 넣었나 그랬는지 그 ㅇㅇㄷㄹ 당사자한테 필통 배송 가가지고ㅋㅋ ㄱㅇ이 사무실에 맡겨놨으니 찾아가세요~ 하고 글쓴거 본 적 있는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: fb86]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아ㅏㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8792]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 못읽고 걍 주르륵 내림 아
[Code: 6a8c]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 성현제길드장이 왜나왘ㅋㅋㅋ
[Code: 76f1]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 하필 저 캐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd4]
ㅇㅇ
모바일
오... 근데 이름만 아는 캐인데 웹툰짤 꽤 잘생겼다...
[Code: 70e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅎㅈ ㄱㄷㅈ까지 읽고 비명지르면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 아득하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0026]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 5911]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸 경찰서에서 직접 전달받았을 걸 생각하니 아찔하다ㅅㅂ
[Code: f963]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밯시발시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
길드...장? 편지에서 연배가 읽히는데 암튼 어디 대빵인가 보다 하신거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a1]
ㅇㅇ
근데 정작 저거 쓴 사람은 상머글이라 암생각도 없었을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 직책인가보다 했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb2]
ㅇㅇ
모바일
길드장 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각없이 읽다가 ㅅㅎㅈ 길드장님께 보는순간 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3791]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅁㅇ큐1브고 6성재 학생증 찾아가라는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6875]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이름 왤케 그럴싸해서ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e83]
ㅇㅇ
모바일
저 번호는 혹시 저캐릭 생일 뭐 그런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신분증굿즈 같은게 들어있던건가
[Code: db86]
ㅇㅇ
모바일
생일ㅇㅇ
[Code: e0fe]
ㅇㅇ
모바일
"피트 미첼 대령님께"
[Code: fbd0]
댓글 작성 권한이 없음