https://hygall.com/479638178
view 18873
download (99).jpeg
니들은 알아서 하세요;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃짤 볼때마다 심드렁한 말투땜에 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐지 나 이거 햎에서 보고 저장한 짤인데
[Code: a4a5]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 왤케 웃기냐
[Code: 3e1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e73]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㄱㅆ 댓글이 본문으로 가야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7426]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데
[Code: acee]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 한남 어쩌고하는글이면 ㅇㅁㅇㄱ 이해하겠는데 그것도 아니고 걍 흔한 패턴의 웃짤이고만 뭐가 그렇게 심기를 거슬러서 초반댓 우다다 선점하며 꼽주는거임 남자댄서들 햎함??
[Code: 221b]
ㅇㅇ
모바일
여기서 발작하는 애들 왠지 ㄱㅇ남댄서 팬일듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 7fcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 670a]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌는데 초반댓때문에 댓망진창 됐네 한남 고다이
[Code: f690]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽주다가 댓삭하는거 ㄹㅇ 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500f]
ㅇㅇ
스1우파 한번도 안봤는데 되게 메이저 프로였었구나 무술하는 내용이 아니었군
[Code: f9df]
ㅇㅇ
모바일
무술 괜찮다. 재미있을 거 같아
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 햎에서 주운 짤
[Code: ac50]
ㅇㅇ
모바일
존웃이다 겁나 심드렁하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ