https://hygall.com/479294559
view 3247

오늘 선발투수였던 오타니
5이닝에 던진 101마일(약 162.5km) 패스트볼 제구 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 내아내 변화구
87마일 슬라이더 휘는거 개존멋

81마일 뚝떨어지는 커브볼

86마일 슬라이더..1.2루 견제하느라 와인드업도 제대로 안했는데ㅋㅋㅋ

그리고 92마일ㅋㅋㅋ 스플리터ㅋㅋㅋ스플리터 구속이..

오늘 성적
투수 7이닝 1실점 10k 8승
타자 2타점(역전타) 1도루

그리고 커여움
ㅇㅇ
모바일
와 오타니 투구폼 처음 보는데 되게 시끌벅적하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 아니 근데 성적이 저게.. 말이되나..? 그냥 야구의 신인데
[Code: f984]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 펄럭에서 경기있었을때 선수들이 오타니 투구폼 예쁘다고 구경했었다는 얘기도 있었던것같음ㅋㅋㅋㅋ중계에서 무슨 다리가 회전하면서 구속이 어쩌구 설명해줬는데 까먹음..
[Code: dca8]
ㅇㅇ
모바일
오늘 슬라이더 ㄹㅇ 미쳒
[Code: 7c71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 근데 스플러터도 미침..커브볼도 미침..걍 미쳤어
[Code: f781]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ 오늘 개재밌었음ㅠㅠㅅㅂ
[Code: f781]
댓글 작성 권한이 없음