https://hygall.com/479027447
view 27554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
빚 없는데 모아놓은 돈도 없어서ㅋㅋㅋㅋ걍 가만히 있는중..
[Code: af7f]
ㅇㅇ
모바일
222 하하 시발..
[Code: a607]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 너무 패닉오지는말어 그게 더 도움안됨...어차피 개인이 할수있는일이 없는걸,,ㅋㅋ 걍 무리한 투자나 재테크같은건 하지말고 하던대로 차분하게 지내는게 최고임
[Code: dbf5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 359c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bec3]
ㅇㅇ
모바일
444444 이게답
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
555 미국도 금리 계속 올리진 않을거라서 내년에 미국 금리 내리면 우리도 나아질듯
[Code: c687]
ㅇㅇ
모바일
고맙...덕분에 진정 됨,,,
[Code: d5df]
ㅇㅇ
모바일
그나마 안심이네
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
걍 적금이나 들어야겠네
[Code: e500]
ㅇㅇ
모바일
대가리 벅벅 긁는중 ㅅㅂ
[Code: ad68]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ
[Code: 0faa]
ㅇㅇ
모바일
나라가 이꼬라지인데 코인충들 세금으로 돕겠다 지랄하고있다니ㅋㅋㅋㅋ코메디다
[Code: 0df7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ceb]
ㅇㅇ
모바일
환율 잡는다고 돈 존나 풀어서 쪽본 FX에선 좋다고 난리였던 게 엊그제 같은데 그 짓을 또...
[Code: 68ba]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 622e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라쿤 인생쿤 우리 지금 좆될것같아....
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...
[Code: 6cfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. ㅅㅂ ……………
[Code: ec0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ......
[Code: 87dc]
ㅇㅇ
모바일
내 주식... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: a28a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 씨발 붕키한테 있는 금붙이라고는 손톱 반쪽만한 금피어싱 두개가 단데
[Code: 45b9]
ㅇㅇ
모바일
돈이 ㄹㅇ 없어서... 뭘 할 수 있는 게 없긴 하네
[Code: 8f6a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
시발 무슨 마가 꼈나 인생 좆같다
[Code: 9d90]
ㅇㅇ
모바일
이미 달러환율은 서브프라임사태 때보다 더 높아졌고 물가 오르는 것도 7% 이상 예상된다는데 가난한 사람들은 그냥 진짜 죽었다하고 버티는 수밖에 ㅅㅂ
[Code: 860a]
ㅇㅇ
모바일
금리 20오르는게 말이되는소리임? 너무 오버하는듯
[Code: 1de6]
ㅇㅇ
모바일
뉴스안봐?
[Code: 2704]
ㅇㅇ
모바일
니가 안보는거 아닐까?ㅋㅋ