https://hygall.com/479017137
view 12711

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 다름 더 싸고 맛있음 시장에서 바가지를 쓰고 사도 펄럭보다 쌈
[Code: 8fd6]
ㅇㅇ
모바일
하지만 망고스틴이...!!
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
용과 존맛 ㅠ
[Code: b191]
ㅇㅇ
모바일
용과가 밍밍한 맛이 아니었단 말여....?
[Code: 8127]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 거기망고 먹어보고싶다
[Code: b07e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 석가는 진짜 달라
[Code: 1dd0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜로 망고 딱 한 입만 먹어보면 다르다니까??
[Code: 1e52]
ㅇㅇ
모바일
저기망고만맛있는게 아니라 망고주스 진짜 개개개개찐하고 맛있음 물탄맛이 아니라 완전 농축된 시원달콤냠냠주스임;;;;
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
12년 전에 먹은 망고스틴 맛을 잊을수가 없음
[Code: c4a4]
ㅇㅇ
모바일
나근데 동남아가서 과일 안먹어봄
[Code: f90d]
ㅇㅇ
모바일
하지만 망고스틴이 하지만 용과가
[Code: a425]
ㅇㅇ
아니 근데 진짜 다르다니까
[Code: a701]
ㅇㅇ
모바일
아니 하지만 근데 진짜로
[Code: c879]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜 망고가
[Code: b7ba]
ㅇㅇ
모바일
4년전에 먹은 망고맛을 잊을수가 없음..
[Code: c17f]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 다 아니로 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데
[Code: 26ae]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴...진짜진짜 달아서 가만히 두몈 개미 꼬여
[Code: cef1]
ㅇㅇ
모바일
아니 용과 진짜 맛있다고 여기서 먹는 용과는 용과라고 부르면 안됨
[Code: 9823]
ㅇㅇ
모바일
용과 ㄹㅇ 신기함 무미가 아님
[Code: 486d]
ㅇㅇ
모바일
급이 다르단 말은 안들어봤는데 >>>진짜 망고<<<는 다르다 이말는 맨날 들음
[Code: b882]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 정말 급이 다른걸 어째
[Code: d2b8]
ㅇㅇ
모바일
일단 가격부터가 넘사벽인걸요ㅠ
[Code: 203b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 저기 과일이 먼저!!
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
망고스틴이랑 용과 진짜 먹어보고싶다.. 망고도 아니 그냥 과일 전부다
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4caf]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜라구여!
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 망고가 질이다름
[Code: c558]
ㅇㅇ
모바일
용과랑 맛있다가 같이 잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 용과 걍 무맛 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e1]
ㅇㅇ
모바일
용과는 단 과일이야ㅠㅠㅠㅠ 달다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3a2]
댓글 작성 권한이 없음