https://hygall.com/479017137
view 12710

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맹고 안좋아하는데 동남아가서 망고존나쳐먹었다니깐
[Code: 4a3e]
ㅇㅇ
편견이심하네 일단 근데 동남아과일이..!!!
[Code: 537e]
ㅇㅇ
존나 궁금하다
[Code: 7517]
ㅇㅇ
모바일
일단 가격이 미침
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
222 겁나싸고 양많아
[Code: 973a]
ㅇㅇ
모바일
원래 뷔페에 있는 과일 안 좋아하는데 동남아 뷔페는 과일도 존맛임
[Code: 9691]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ3박4일 다녀온주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 망고가 다르다니까??
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
아니 근데 거기 망고랑 망고스틴은 찐이었다고
[Code: 3fc2]
ㅇㅇ
진짜 난 과일이 그렇게 달다는거 처음느꼈음
[Code: 1a9e]
ㅇㅇ
모바일
맛있게따
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba0]
ㅇㅇ
모바일
아씨 궁금해
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 찐이란 말이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 현지 망고 먹구싶다
[Code: 42b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 펄럭에서 파는 용과는 슴슴하고 아무 맛도 없는데 동남아에서 파는 용과는 달아,,, 진짜 다르다고
[Code: a7ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ석가랑 망고가 찐이였다고 시발 그렇게 단 과일 첨먹어봤다고
[Code: b68d]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 존나 ㅜ 앉은자리에서 몇키로든 까먹는거 삽가능
[Code: d2b4]
ㅇㅇ
개맛있음 시장에서 아주머니가 한조각 쥐어주는 걸로 사서 눈물 흘리면서 먹음
[Code: 25c7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 달라... 망고 진짜 제발 동남아 가면 망고 먹어 ㅠㅠㅠ
[Code: ca13]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d3d3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 약간.. 신 포도같은 뉘앙스의 농담이라고 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 일단 들어보세요!
[Code: de24]
ㅇㅇ
모바일
망고 찹쌀밥 존맛
[Code: de24]
ㅇㅇ
모바일
진짜 극락의 맛이라고 다들 꼭 츄라이
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
망고스틴 한가득 3천원 그립다
[Code: 3bc9]
ㅇㅇ
모바일
그치만 진짜 다르다니깐
[Code: aed0]
ㅇㅇ
모바일
거기 망고는 ㄹㅇ 달라
[Code: 473d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ n년 전에 먹은 망고스틴 아직도 못잊어
[Code: 48f3]
ㅇㅇ
모바일
한국보다 훨씬 싼데 한국보다 훨씬 맛있다고 그렇게 극찬을
[Code: b8f0]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 다르다고..ㅜ
[Code: 28ab]
ㅇㅇ
모바일
딱 기다려
[Code: 8e19]
댓글 작성 권한이 없음