회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
클리셰가 되는 이유가 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 예상 못한 스토리 만드려고 팬들 실망시키는게 너무 많았어서 정석대로 가는게 오히려 좋음
[Code: 85ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
기싸움하고 예상 못한 스토리 만들면서 이거봐라~! 너네 이건 엣 못했지? 응 내가 이김~ 이렇게 만들어도 잘만들면 ㅇㅇ그래 예상못했고 니가 이김 해줄수있는데 시발... 그게 아니라서 야마돌아
[Code: df6f]
ㅇㅇ
모바일
*예상
[Code: df6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c215]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 ㄹㅇ 예상못했고 잘만들면 기분좋을텐데 걍 예상못하게 만드는거 말곤 좃도 없으면 짜증이 남
[Code: 74fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 잡은캐 행복하면 됐고, 클리셰든 뭐든 잘뽑으면 다좋아! 하고 기다렸는데 갑자기 쉐복하더니 ㅅㅂ..
[Code: 909f]
ㅇㅇ
잡은 캐 배드엔딩이어도 잘만들었으면 맛있게 먹는데ㅠ 플롯 꼬겠다고 어거지로 망가뜨리니까 분노가 치밈
[Code: 1136]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 그니까.. 어거지로 가다보니까 대부분은 캐가 안좋은 쪽으로 망신창이 된다고ㅠ.. 하 진짜 존중 1도 없이 제작진 자존심만 내세우고ㅠ
[Code: 5e16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 잘했으면 새로운시도인데 그걸 ㅈㄴ클리쉐만도 못하게 해놔서 극혐임..
[Code: 3060]
ㅇㅇ
모바일
이거보면 진짜 인생은 정반합인가보다..............
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
김찌 최고야
[Code: 3e45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 소비자랑 기싸움하지마...
[Code: 88ec]
ㅇㅇ
모바일
기싸움할거면 지지마.. 존나 못만들고 지랄임...
[Code: 88ec]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 나랑 기싸움 할거면 지지마 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a83f]
ㅇㅇ
모바일
그게 정말 납득되는 스토리면 놀랍고 불만없음 근데 문제는 개연성 핍진성 캐해석 다 조까고 흐름을 억지로 돌려서 다른 스토리로 진행하려고 기싸움하는게.... 머리 나쁘면 그냥 하지마
[Code: e2f3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기싸움하는거 개피곤해 작품이 훌륭하면 그거대로 인정해주겠는데 병신같이 만들어놔서 더 빡침
[Code: 9bfe]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄹㅇ
[Code: 84d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 44c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ클리셰가 괜히 클리셰가 아닌 괜히 클래식이 베스트란 말이 있는게 아니었다진짜
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
모바일
이제 예상안한게 나올부분까지 예상해가지고 의외로(ㅋㅋㅋ)클리셰대로 가면 좋음
[Code: 86a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ ㄹㅇ 기싸움좀 그만
[Code: 60fc]
ㅇㅇ
모바일
@루소즈 @쌍제이 @모팻 너네 얘기야
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...