ㅁㅊ 두배를 덤탱이 씌우네

것보다 두껍삼 역삼점 삼겹살이 그렇게 맛있다드라
ㅇㅇ
모바일
저 사람들 회계사들이더라. 존나 누굴 벗겨먹으려고
[Code: e667]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤도 아니고
[Code: 8894]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 3정이던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5995]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 3정을 벗겨먹으려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea35]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ
[Code: 6124]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 삼정 상대롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: a065]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라도이런사람들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7dc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 근데 고기집 저런 거 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 1인분 추가되있음.. 영수증 잘 보셈
[Code: 29ab]
ㅇㅇ
모바일
회계법인을 ;;; 저거 사기아님?
[Code: dcdc]
ㅇㅇ
모바일
와 맨날 가야겠다
[Code: 42e2]
ㅇㅇ
와...십탱새끼들아 먹을걸로 이따구 사기를 치냐
[Code: 0239]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 캉남 직영점도 30만원을 50만원에 결제했다가 걸렸다는 리뷰 있네ㅋㅋㅋ
[Code: 4309]
ㅇㅇ
모바일
직영점마자 그 따위인거 보면 본사 교육방침이 손님 최댜한 벗겨 먹으라고 가르친거 아니냐며
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
뭔 90만원나온걸 100만원으로 부른것도 아니고 아무리그래도 삼겹살집에서 1인당 9만원을 먹은건데 그럼 의심이 안드나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본게 아닌가보네
[Code: 92c5]
ㅇㅇ
모바일
저런 경우 ㅈㄴ 흔한가봄? 나도 저긴 아니고 딴데서 술먹고 나오는데 안먹은거 찍혀잇길래 다시 가서 환불요청하니까 놀라지도 않고 환불하더라;;
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
아 덧글 존나웃기네
[Code: 6ad3]
ㅇㅇ
모바일
회계법인ㄷㄷㄷ
[Code: 32b5]
ㅇㅇ
모바일
하필 또 회계사들 상대로ㅋㅋㅋ 그 무슨 도장 털러간 도둑짤같네
[Code: e044]
ㅇㅇ
모바일
많이 여러 번 나눠서 주문하는 상황이면 중간중간에 꼭 확인해야함 저긴 진짜 노양심이네
[Code: f50d]
ㅇㅇ
모바일
역삼역 맛집 ㄷㄱ
[Code: 621d]
ㅇㅇ
회계사들한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2e1]
ㅇㅇ
모바일
보통 고깃집에서 주문하면 한꺼번에 먹을 거 다 시키는 게 아니라 계속 추가주문하잖음 인원수도 많고 사기쳐도 헷갈리겠지 하고 저러는 건가 ㄹㅇ 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeeb]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각나네 100m기록있는 선수 짐 뺏은 소매치기......
[Code: d4e9]
ㅇㅇ
모바일
존나 후진국에서 일어날법한 일이 어캐 우리나라에서 일어나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 개발도상국 유투버 보니까 식당에서 밥 먹으면 계산서 꼼꼼히 확인해야한다던데 저런식으로 덤탱이 씌워서
[Code: 2180]
ㅇㅇ
모바일
국민의식은 후진국이 맞으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c8]
ㅇㅇ
모바일
사기치는 건 어디서나 일어나는 일인데 혼자 웬 후진국 타령. 회식할 때 저런 식으로 사기치는 음식점 많다는고만 후진국에서 일어날법한ㅋㅋㅋ 니 머릿속에 폰한국 있나봄. 이젠 한국에 존재하지도 않는 선진국 시민의식으로 국뽕 들이키네
[Code: 1e56]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 뇌절쩌는 미친년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후진국일수록 저런 비상식적인 덤탱이 많이 일어난다는 말이 어려움? 국뽕 타령 ㅇㅈㄹ하누 한국 밖에서도 안살아본 년이 ㅋㅋㅋ
[Code: 1793]
ㅇㅇ
모바일
아니 오히려 저렇게 마니먹으면 백원자리까지는 결제할때 말하면 빼주지 않냐 아니 두배를ㅋㅋ ㅋ
[Code: 9120]
댓글 작성 권한이 없음