ㅁㅊ 두배를 덤탱이 씌우네

것보다 두껍삼 역삼점 삼겹살이 그렇게 맛있다드라
ㅇㅇ
모바일
고깃집 소주나 음료수도 지들 멋대로 막 늘림ㅋㅋ
[Code: b613]
ㅇㅇ
모바일
2이거 기본이더라 식당뿐만 아니라 예식,돌잔치 같은데서 그렇게 하는거 많이봄
[Code: 753f]
ㅇㅇ
네댓명이면 대충 계산되니까 많이 못쳐도 몇십명 회식 이러면 저딴식으로 장난치는경우 존많임 어차피 법카니까 아무도 세부내역 굳이 확인안하는거 노리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기는 당한곳이 회계법인이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bd9d]
ㅇㅇ
모바일
와 세무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 걸렸네
[Code: e21c]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 몇인분 소주 몇병 더 이렇게 사기치는 건 꽤 봤는데 저 정도로 두배를 치는 건 첨이네ㅋㅋㅋ
[Code: 5995]
ㅇㅇ
모바일
적당히 사기쳤으면 몰랐을수도 있을텐데 뭔 두배를 부르냐
[Code: 5b83]
ㅇㅇ
모바일
사기를 에지간히쳤으면 모르고 넘어갈것같은데 2배뻥을하려드니깤ㅋㅋ
[Code: ece5]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글에 두껍삼 갈사람 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 팡고 맞으니까 많이들 먹으러 가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a6]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 남겨먹는 음식점 진짜 존나존나 많음.. 회식만 그런거 아님 다들 식당에서 뭐 먹으면 무조건 영수증 확인해라 존나 양심없는 새끼들 수시로 손님 벗겨먹으려고함
[Code: 79a8]
ㅇㅇ
모바일
160만원 나온곳도 존나 의심가는데
[Code: e61f]
ㅇㅇ
모바일
식당들 단체회식하면 소주나 음료 뻥튀기 개잘시킴... 사장들 심심할때마다 포스 삑삑 만지작거리면 그짓거리 하는중임ㅋㅋ
[Code: 8c6c]
ㅇㅇ
모바일
오 두껍삼 역삼점 오오~~ 꼭 가봐야겠는데~~~
[Code: c8e5]
ㅇㅇ
모바일
회계법인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 경찰서 털러가는 도둑도 아니고
[Code: 260d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9a]
ㅇㅇ
모바일
두껍삼!!!!!! 역삼점!!!!!!!!!!!! 이야 존나 반드시 가야겠는데
[Code: b98e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 여러명이서 식사할 때는 꼭 총무역을 두고 그 사람만 주문하게 하고 숫자도 카운팅해야겠네 ㅋㅋㅋ무섭다..
갈비5+3+1 소주 3+1 이런식으로
[Code: 0f9a]
ㅇㅇ
모바일
고기 참 맛있겠네 꼭 가야겠다
[Code: 0b5f]
ㅇㅇ
모바일
아니 어케 2배를...
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모바일
저런데많음ㅋㅋ
[Code: 78fb]
ㅇㅇ
모바일
이야 미친 2배를 불려버리네
[Code: 767c]
ㅇㅇ
모바일
대가족이 가서 좀 많이 시키고 가족들 많아서 정신없어보인다 싶으면 시키지도 않은 n인분+음료+술까지 주문내역 포함시켜 더 많이 결제하려고 하는 경우 많아서 정신줄 단단히 잡아야함ㅋㅋㅋ
[Code: 8c53]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사기를 쳐도 회계법인을 상대로 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ae]
ㅇㅇ
모바일
걸리면 식당 이미지만 나빠질텐데 저런 짓을..? 이해가 안가네ㅋㅋ
[Code: 78bd]
ㅇㅇ
모바일
한두번 한게 아닌가 본데
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
모바일
두껍삼 역삼점 꼭 가봐야겠더~~~
[Code: 5b30]
ㅇㅇ
모바일
삼1정 상대로 두배를 불리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대를 골라도 잘못 골랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ce]
댓글 작성 권한이 없음