ㅇㅇ
모바일
댓보고 봐도 모르겠다
[Code: 0159]
ㅇㅇ
모바일
단무지 빼고 김치 (주시고)랑
밥 빼고 양상추 (주세요) 이렇게 쓰고 싶던 거 같음
[Code: 18b9]
ㅇㅇ
모바일
오...!
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
아아
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소린가 싶어서 한참 봤네 무슨 라임 맞추는 것도 아니고 글을 왜 저렇게 씀
[Code: 85a8]
ㅇㅇ
모바일
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양상추로만 주세요. 라고 쓰면 될 걸 글 겁나 이상하게 썼구나
[Code: 293a]
ㅇㅇ
모바일
여름이다...별걸 다 가져와서 패고
[Code: fd30]
ㅇㅇ
모바일
22 이게 고등교육 운운까지 할 일인가... 좀 답답한 건 맞는데 뭔 누가보면 가게 찾아가서 ㅈㄹ한 줄
[Code: 3ccc]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이거보니 돈까스먹고싶어짐 쉬발 고도의 바이럴아니냐?(아닌거알고있음)
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
단무지 김치 밥 빼로 양상추 달라는게 왜? 이랬다가 다시 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 말을 잘 하던가..
[Code: 18b9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 단무지랑 김치 > 작은 칸 두개 / 양상추랑 밥 > 큰칸 두개 라서 저렇게 따로 쓴건가 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0677]
ㅇㅇ
모바일
쓰길 잘못 써놨네...
[Code: d46f]
ㅇㅇ
모바일
장사 난이도가 높구나
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
애초에 잘못썻네...
[Code: f14e]
ㅇㅇ
모바일
단무지넣어 김치빼 양상추넣어 밥빼 단무지넣어 양상추넣어 단무지빼 양상추넣어
포장하는사람 주문표보고 청기백기 하는 기분이였을듯
[Code: a401]
ㅇㅇ
모바일
으 좀 제발... 보는 내가 답답
[Code: 2add]
ㅇㅇ
모바일
말을 왜 저따구로해ㅋㅋㅋ존나
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
글을 개같이 써놓고;;
그리고 양상추가 아니라 양배추라고
[Code: f9f2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 단무지랑 밥 빼주시고 김치랑 양상추 많이 주세요 이랬어야지.
[Code: 6ee2]
ㅇㅇ
모바일
글 더럽게 못쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e06]
ㅇㅇ
모바일
지가 잘못 써 놓고는 주문대로 해 줬는데도 찡찡대네
[Code: 878a]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 후기에 진상부린 것도 아닌데 왜 이렇게 날이 서있음? 요청사항을 본인만 알아듣게 쓴 건 잘못했지만 후기에 악악대고 별점1 준 것도 아니잖아;
[Code: ebcf]
ㅇㅇ
모바일
본인이 글 이상하게 써놓고 요청사항잘 보라고 리뷰남겼으니까 그러겠지 뭐
[Code: 417a]
ㅇㅇ
모바일
원래 멍청한 애들 패는 거 좋아하잖아
[Code: f920]
ㅇㅇ
모바일
개진상맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ붙이면서 그래도 돈까스는 맛있어요 라고하면 진상 아닌 게 되나; 본인이 말 이상하게 써놓고선 다음엔 요청사항 신경써주셨음 좋겠어요 이러고 앉았는데 그냥 음식점 탓하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 회자 안 됐음 끝까지 모를 거 같구만
[Code: cc9f]
ㅇㅇ
모바일
222 누가 읽어도 저렇게 줄 요청사항인데
[Code: 3792]
ㅇㅇ
평소에 말 이상하게 한다는 소리 안 들으려나 저 사람....
[Code: 1abc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f836]
ㅇㅇ
모바일
알바생이 디씨에 올린건가?
[Code: 14bd]
댓글 작성 권한이 없음