ㅇㅇ
모바일
단무지,밥 빼고 김치,양상추 주세요 라고 쓰면 되자너..
[Code: 9491]
ㅇㅇ
모바일
엄마 자전거 첨 봤을때같은 혼란스러움을 느낌 단무지 빼고(이건 빼고)/김치랑 밥 빼고(얘네는 넣고)/양상추 넣어주세요(얘도 넣고)???
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
단무지빼고 김치
밥빼고 양상추 이거인듯ㅋㅋ
[Code: d854]
ㅇㅇ
모바일
허어얼 쉼표를 하나 찍어주던가 난이도 무슨일
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
와 이 댓 보고 겨우 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f8c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 양배추라고
[Code: ba35]
ㅇㅇ
모바일
어우 여러번 읽음 너무 이해안가서
[Code: bc6f]
ㅇㅇ
모바일
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양배추만 주세요 하면 되잖아..
[Code: 0a82]
ㅇㅇ
모바일
아니 이상해서 한번쯤 물어봤을수도잇을것같긴힌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서전화못하는상황이면 누가담아도 한 90프로이상은 본문처럼 담아줄듯
[Code: 7147]
ㅇㅇ
모바일
이거 강다니엘 이모급인듯ㅅㅂ
[Code: 9841]
ㅇㅇ
모바일
요청사항대로 보낸 거 맞는디...하다가 멋글 보고 깨달음 뭐 별 다섯 개 줬으니 됐다 싶다가도 가게주인 입장에선 더 신경쓰이겠음 또 저렇게 적어주면 머가리 터지겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a6]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 잘못된지 몰라서 두번읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쓸거면 한글 압수해라 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
모바일
국어 못 배웠나...
[Code: 565b]
ㅇㅇ
모바일
2222 진심 왜저럼...
[Code: e57b]
ㅇㅇ
모바일
아오 답답해..
[Code: 06fa]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이거 몇번 봐서 알고 봐도 걍 양배추 넣어달란걸로 보임ㅋㅋ 단무지 빼고 김치, 밥 빼고 양배추 이렇게 적어야지
[Code: d2bb]
ㅇㅇ
모바일
단무지랑 밥 빼고 김치랑 양배추만 주세요 이렇게 쓰면 되잖아....
[Code: 0d3c]
ㅇㅇ
모바일
단무지 빼고 김치/ 밥빼고 양상추 이거구나 쓸 때는 몰랐어도 양상추만 잔뜩 오면 다시 읽어보고 지가 잘못 썼구나 하면 되지 뭔 신경을 써달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
말을 존나 어렵게 썼구만 자기가
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
저기 김치에 랑만 없어도 조금은 알아볼거같은데 왜 랑을 쓴거냐...
[Code: 64a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3fe1]
ㅇㅇ
모바일
자기가 못알아먹게 써놓고 신경써달라니 존나ㅋㅋㅋ 지나 신경써서 쓸것이지
[Code: 1096]
ㅇㅇ
모바일
자영업자로 사는것 진짜 힘들겠다 ㅅㅂ ㅠ 이딴요구 들어주고 별점 신경쓰고
[Code: afc5]
ㅇㅇ
모바일
내가 이상한가 세번 읽어봤네 걍 ㅇㅇㅇ빼고 ㅇㅇㅇㅇ주세요 간단하게 쓰면 되는데
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
빼고를 대신으로 쓰지
[Code: 2b47]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf8]
ㅇㅇ
모바일
원래도 노답으로 썼는데 + 배민으로 시켰으면 / 같은 특수문자 입력안된다고 오류문 뜨고 / 사라져있는데 걍 지가 무시하고 그대로 입력해서 저렇게 된듯 ㅅㅂ
[Code: 81e0]
ㅇㅇ
뭔 소린가해서 2번 읽고 이해했네. '랑'을 왜저렇게 쓰는 거임ㅋㅋㅋ 대부분이 저런 식으로 안쓸텐데
[Code: 0430]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔소리야 댓보고 겨우 이해했네
[Code: 8685]
댓글 작성 권한이 없음