ㅇㅇ
모바일
아니 순서가..... 왜 이래요 단무지 빼고 밥빼고 김치랑 양상추라고만 해도 괜찮은데
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
랑 대신 ,이 들어가야되는건가??
[Code: 2455]
ㅇㅇ
먼소리야 지가 병신같이 써놓고 남탓은
[Code: 44d7]
ㅇㅇ
모바일
단무지 빼고 김치
밥 빼고 양상추
인 건가
[Code: aec3]
ㅇㅇ
모바일
이거인듯 단무지 대신 김치, 밥 대신 양상추
[Code: 1957]
ㅇㅇ
모바일
시킨 사람이 실수했네ㅠㅠ 단무지와 밥 빼고 김치랑 양상추라고 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이상하게 썼잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fe8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저사람 쨋든 별 다섯개줬음 그냥 전달사항의 오해가 있었을뿐 저집 돈까스 사랑하눈 사람인데 굳이 욕먹으라고 글을 올리누
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
자기가 이상하게 써놓고 요청사항 신경써달라 불평하는디
[Code: da6b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 775e]
ㅇㅇ
[Code: 9415]
ㅇㅇ
모바일
44 딴건 몰라도 고등학교에서 국어에 저런식으로 오해가게하는 말이랑 고치는법 나왔던거같은데 고등학교 다시다녀야겠누
[Code: bc26]
ㅇㅇ
전달사항의 오해가 아니라 그냥 요청사항을 병신같이 쓴거잖아 ㅋㅋ
[Code: fec6]
ㅇㅇ
모바일
별 다섯개는 리뷰이벤 받긴했으니까 줘야지
[Code: 4253]
ㅇㅇ
모바일
뭐래
[Code: 6962]
ㅇㅇ
제발 쉴드칠걸처라..
[Code: 6534]
ㅇㅇ
모바일
리뷰이벤트로 치즈스틱 받았는데 별 다섯개는 주는게 당연한거고 자기가 요청사항 이상하게 써놓고 내용으로 불평하잖아
[Code: d2bb]
ㅇㅇ
모바일
본인인가 존나누가봐도병신짓인데ㅋ
[Code: 686c]
ㅇㅇ
모바일
주문자가 끝까지 자기난독을 이해못했잖아ㅋㅋㅋ 욕한다기보다 남들은 어떻게 알아듣나 진짜궁금해서 올린것같은데 무슨 저사람본인처럼 억울해하는지
[Code: 42c5]
ㅇㅇ
모바일
뭘 저렇게 병신같이 써놓고선 찡찡거려
단무지 > 김치, 밥> 양배추로 바꿔주세요 이정도로만 해도 될걸
[Code: 1509]
ㅇㅇ
모바일
그래도 별다섯개줬네..
[Code: a883]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 못쓴다,,,,
[Code: 775e]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔말인지 댓보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사하는 사람들도 힘들겠구만
[Code: 667d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅅㅂ 몇 번을 읽어도 뭔 소린가 싶음
[Code: 69b5]
ㅇㅇ
모바일
반점이라도 찍지;
[Code: cb89]
ㅇㅇ
모바일
저게 말이야 방구야
[Code: 1cb8]
ㅇㅇ
좆같이 썼네 어떻게 살아가는 거냐 저런 식으로 의사소통하고 사는 건가..
[Code: 961a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보고 무슨 말인지 이해함 말을 헷갈리게 쓰네
[Code: 7334]
ㅇㅇ
양상추도 아니고 양배추잖아 국어교육 개판이네
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ.........평소에 쓰는 글이 없으니까 저꼴나는건가
[Code: af51]
댓글 작성 권한이 없음