ㅇㅇ
모바일
요청사항 신경썼구만 무슨; 지가 말을 잘못해놓고
[Code: 08a2]
ㅇㅇ
모바일
바쁜데 암호도 해독해야 됨
[Code: 759b]
ㅇㅇ
모바일
0개국어
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 신경써서 국어공부하고 요청사항썼으면
[Code: f80e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그래도 양상추 엄청 잘줬네
[Code: fb52]
ㅇㅇ
모바일
단무지랑 밥빼주시고 김치랑 양상추 주세요. 보통 일케 표현하지않나. 저렇게 헷갈리게 적기도 힘들겠다 ㅋㄱㅅㅋㄱㅅ
[Code: f4d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 975a]
ㅇㅇ
모바일
글을 왜저렇게씀? 그냥 김치랑 양배추 달라는 간단한 본인의 의사전달조차 못하면 어떻게 살아가냐...
[Code: add9]
ㅇㅇ
그 이상한 피자게임 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 겜 하면서 ㅅㅂ 주문을 대체 누가 이따위로 해욧~~! 했는데 이게 찐이라니...현실고증 개쩌는거였네
[Code: f863]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8965]
ㅇㅇ
그러네 양배추샐러드네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf2]
ㅇㅇ
단무지 빼고 김치랑 밥빼고 양상추넣어주세요 <-? 당연히 다 빼고 양상추 넣어달라는 건갑다 하지.
쓰면서도 몰랐나 이상한지..?
[Code: 38ae]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
대신 이라는 말이 있잖음…
단무지 대신 김치, 밥 대신 양배추 샐러드
라고 했으면 소통이 쉬웠을텐디…
[Code: c870]
ㅇㅇ
모바일
하..ㅋㅋ
[Code: f184]
ㅇㅇ
모바일
저런 글을 두 번이나 쓰면서 이상한 걸 못 느꼈나? 진짜 답없네
[Code: f862]
ㅇㅇ
모바일
여름인데 더 열받게 하지마라
[Code: b009]
ㅇㅇ
모바일
김치랑 양배추만 주세요 하면 되잖아
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 저사람은 5등급도 안될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e11f]
ㅇㅇ
모바일
씨발진짜 국어공부안하나
[Code: 3e70]
ㅇㅇ
모바일
개빡대갈....
[Code: c394]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6068]
ㅇㅇ
모바일
그래도 별 5개 줬잖아....저건 진상도 아니다
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
평소에도 주변 사람들 복장 많이 터지게 할 듯..
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같이썼네
[Code: a5c3]
ㅇㅇ
모바일
혼자 왜 암호문 쓰냐
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
사이드 김치랑 양상추만 주세요 이렇게 쓰지…
[Code: b000]
댓글 작성 권한이 없음