https://hygall.com/478326009
view 17480
도랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어처구니가 없으니까 그저 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울엔 영하 1n도까지 내려가는 나라의 여름 상태가 이게 말이 되냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좆팔ㅋㅋㅋ빡치네
[Code: 2f06]
ㅇㅇ
모바일
더워서 못자는 거 처음 경험해봄 지금 ㅋㅋㅋ 열대야가 있긴 있군
[Code: babd]
ㅇㅇ
모바일
급발진 뭐냐고
[Code: 1812]
ㅇㅇ
이러고 담주엔 태풍 온다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 어이없어서 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb69]
ㅇㅇ
모바일
두지역 기만적이네
[Code: 7040]
ㅇㅇ
모바일
파란 두 지역은 대체 어디일까
[Code: 44f6]
ㅇㅇ
모바일
댓쓰고 궁금해져서 찾아봤는데 장수군이랑 태백시였음 왜 저기만 파란지는 나도 모름
[Code: 44f6]
ㅇㅇ
모바일
무진장이 고원이라 시원하고 태백은 태백산맥...
[Code: 66e6]
ㅇㅇ
모바일
무진장 이거 새끼벌때 배우던기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((ㅅㅌ아님 nnnnn살임)))
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
높은산 바로밑 이런데 아닐까
[Code: 8b47]
ㅇㅇ
모바일
저기로 이사가야겠다 와
[Code: 7261]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나
[Code: d7ed]
ㅇㅇ
모바일
시발 단군할배 들리세요 할배때문에 나 물만두찐만두군만두 되고있어
[Code: 0c3a]
ㅇㅇ
모바일
시발 살자시급하다..
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
시베리아 형님은 언제 오시는거야
[Code: 4fe7]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 일하는 분들 어쩌냐.. 진짜 뜨겁고 힘들겠다
[Code: ba20]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 나와봐! 부동산사기 언제까지 입다물거야
[Code: dbdb]
ㅇㅇ
모바일
장마전선 어디갔어?
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
야 단군아 사기를당했으면 이제 고소할때 되지않았냐 소장부터쓰자
[Code: cd32]
ㅇㅇ
모바일
장수랑 태백,,,, 로또되면 저기에 땅 살래,,,,
[Code: 29c2]
ㅇㅇ
모바일
불바다다 불바다
[Code: 5e5f]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 장난아님....
[Code: 6499]
ㅇㅇ
모바일
ㅜ ㅜ 가이오가 힘내 시발 그란돈한테 점령당했네
[Code: bfd9]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 우리동네 오늘부터 비온댔는데 설마하고 날씨앱 들어가보니 화창한 날씨로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 시발 비 좀 와라 남부붕 뒤지겠다 지금
[Code: f001]
ㅇㅇ
모바일
고랭지 배추 맛있는이유가있구만
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
응 죽을게
[Code: c98e]
ㅇㅇ
모바일
통영 거제 뭔데 살아남은거임