https://hygall.com/478107347
view 6572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: ac79]
ㅇㅇ
모바일
와 생각보다 높네 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 꼭 볼거라서
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
기다리느라 죽는줄 알았음 미니언들ㅠㅠ
[Code: 7a56]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3bbd]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 미니언즈는 그냥 힐링하는 맛이라 내용 없어도 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 썩토도 나쁘지 않으니까 더 재밌겠다 기대돼
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 냥냥갸리는 애들 보러가는건데 스토리 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b53a]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb3]
ㅇㅇ
모바일
1도 재밌었는데 !!! 기대기대
[Code: 9579]
ㅇㅇ
모바일
왜하필쳐맞는짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77aa]
ㅇㅇ
모바일
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 1 보고 가야하나
[Code: c5b0]
ㅇㅇ
모바일
본문에도 있듯이 스토리는 거의 없어서 미니언이란 애들이 그루를 따른다는 정도만 알고 가도 될듯ㅋㅋㅋ
[Code: a911]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: c5b0]
ㅇㅇ
모바일
1잘봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1저거 썩토 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 1도 잘봤는데 개기대됨ㅋㅋ
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
미니언즈들 단체로 바나나 거리면서 춤추는것만 1시간 30분 동안 나와도 보러감. 스토리고 뭐고 다 필요 없음
[Code: e2fb]
ㅇㅇ
모바일
꽤 높네 난 1편도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fa3]
ㅇㅇ
모바일
1재미있었는데 2는 더 재미있겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ