ㅇㅇ
모바일
와 영업 존나 잘해
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ퍼온것처럼한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 넌 책써야해;;; 붕붕아 책내도 모른척 존나 잘할 수 있음;;; 양질의 글 매번 너무 코맙조!!!
[Code: 88d3]
ㅇㅇ
모바일
와 나 어? 이 유익함은.... 곥올나...? 근데 펌짤이네... 아닌가봐 했는데 제대로 낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 빌드업은 어케 생각해내는거야 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업추
[Code: 8a70]
ㅇㅇ
모바일
펌짤인줄 알았는데 아니 영업 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 아름다워 너무 오래전에 봤나 쌀국배우인줄 알았어
[Code: c18f]
ㅇㅇ
모바일
너 누구냐 진짜 ㅅㅌ했으면 하는 유일한 붕붕이
[Code: 0d55]
ㅇㅇ
모바일
키 대빵 커 짐 캐리
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆㅍ 보고 어어 뭐지 되게 곥올나같다 햇는데 역시 곥올나얏다
[Code: b53a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 약을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2f]
ㅇㅇ
모바일
퍼와도 재밌는거 퍼왔네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접만든거라니
[Code: 7b72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다 역시 곥올나
[Code: 8e1a]
ㅇㅇ
모바일
곥올나 총대 모른척해줄테니까 ㄹㅇ 교양책 좀 내라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ영업 미쳤넼ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 7663]
ㅇㅇ
와씨밬ㅋㅋㅋㅋ 첨에 넘나 익숙한 곥올나영업의 향기가 나서 텍스트봤더니 사진이라 아 ㅌㅆㅍ이구나 했는데 이새끼 이제 낚시까지????
[Code: 6f58]
ㅇㅇ
모바일
영업 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50bb]
댓글 작성 권한이 없음