https://hygall.com/478096895
view 13489

안 나가는게 가능함? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
안돼 더워 너아까도 나갔을 때 헥헥대고 바로 안아달라 했자나 좀만 쉬었다가 이따가 이러다가 재워야함 ㄹㅇ
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
🐶: 초롱초롱
[Code: adb5]
ㅇㅇ
모바일
🐕: 헥헤헥 (더워)
[Code: 5e71]
ㅇㅇ
모바일
낮엔 안돼 해지면 나가보자
[Code: 5ea9]
ㅇㅇ
모바일
안돼 방금 씻었잖어
[Code: ffde]
ㅇㅇ
모바일
안돼 너 두걸음 걷고 바로 안아달라며
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
갈까? 하면 저 상태에서 표정 😀 이렇게변함
[Code: 904b]
ㅇㅇ
모바일
먼데....댕댕이들 산책나가면 안아달라 그러냐 존나 귀여울것 같은데...나만 댕없지ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e3b2]
ㅇㅇ
모바일
짤 뒷짐지고 있는 것 같아서 더 귀엽네ㅋㅋㅋ
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠ 그렇게 보니까진짜 귀엽다
[Code: 7bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 캐릭터같다 개구ㅏ여움
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
모바일
우리 아까 산책하구 목욕했잖아..... 오늘은 안돼 네 뽀송한 털을 즐겨줘.......
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
얘 왜 뒷짐 지고 있어? ㅠ 미쳐
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
아아 엉덩인가? 겁나 귀욥네 아악 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c6ad]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..당장 가
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
모바일
안돼 너 또 나가면 더워서 헥헥거리다가 그늘에 주저 앉을거잖아 나도 더운데 너도 뜨거워서 안고 다니기 힘들어..
[Code: 9b36]
ㅇㅇ
모바일
안되겠군 필살! 육포 곁들여진 개껌으로 방금까지 뭔 생각했는지 까먹게하기!
[Code: 4f98]
ㅇㅇ
모바일
그리고 일주일 후 소파 쿠션 사이 구석에서 회색이 된 먹다만 찌글찌글한 개껌을 얻었다
[Code: 4f98]
ㅇㅇ
모바일
싸움안하고 그냥 가... 가자면가야지..
[Code: f3c4]
댓글 작성 권한이 없음