https://hygall.com/477966620
view 6386
애니메이션 1차 pv (닌자 달리기)

게임 홍보용으로 공개된 애니메이션에 주인공이 나루토 달리기를 하고있어서 큰 비난을 받음
닌자달리기가 제작비 절감에 도움이 되지만 여론에 따라 수정 결정

결국 욕쳐먹고 수정한 달리기 자세

이래야 육상선수지 ㅋㅋㅋ

드디어 공개된 대망의 첫 인게임 영상

퀄리티에 대한 여론이 안좋자 제작진 내부에서도 이러다 망할거같다는 생각을 했는지
돈과 인력을 투입하고 발매일을 늦춰서 뒤집어엎기로 결정

욕처먹으면서 발매일 존나 질질 끌어서 수정한 결과물

발매일 늦춰서 잘된 게임 본적이 없는데 얘네는 질질 끈 값을 한듯

ㅇㅇ
모바일
말딸 프로젝트 초창기에 '애니가 먼저 나온 희대의 겜ㅋㅋ'하고 놀림받았었는데 그런 가치가 있었다고 한다 ㄹㅇ..
[Code: 4c8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 사이게임즈는 프리코네도 그렇고 기존에 내놓은 포맷이 좆구림 -> 쇄신 -> 베리굿 루트 잘 타는 것 같음
[Code: 4c8e]
ㅇㅇ
바쿠신 저 표정 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌기 전은 애들이 힘없이 뛰는 느낌이네 ㄹㅇ 잘바꾼듯
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
와 모션 개쩐다
[Code: a695]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 유저랑 기싸움하는데 ㅋㅋ 쪽본 올려치기 아니지만 좋은 퀄리티 내놓는건 인정이지
[Code: bc50]
ㅇㅇ
모바일
앗콩☆
[Code: 7c5f]
ㅇㅇ
모바일
와 애니에선 정상됐다가 또 겜에선 팔 양옆으로 휘두르고 있네 ㅅㅂ ㅜㅜ 그래도 유저들이 정상이라 ㄹㅇㄹㅇ 다행이다 박력있게 뛰는걸로 바껴서 너무 멋지다
[Code: 9de4]
ㅇㅇ
모바일
와 바꾸기 전에 설렁설렁 달리는거 보기만해도 개재미없어 진짜 잘 바꿨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
와 수정후에 진짜 박진감 스피드 넘치게 바뀐거 쩐다
[Code: b6d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 수정전 달리기 모션보니까 '여자처럼 달리기' 캠페인 생각난다....... 이악물고 전력질주하는게 여자다운거지 고럼고럼
[Code: e561]
ㅇㅇ
모바일
돈많은 사이게임이라 가능하긴 했던듯
[Code: f541]
ㅇㅇ
첫공개 인게임에 부딪혔을때 엣큥 이펙트 나오는 거 개킹받네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20e3]
ㅇㅇ
모바일
5짤은 뭐 산보나왔나 런데이하는 닝겐이 저것보다는 빨리달리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b0]
ㅇㅇ
모바일
와뭐야 인겜 보는 거 첨인데 존나 박동감 넘치고 쩐다…. 존나 요즘 유행하는 이유 알겠네
[Code: f71b]
ㅇㅇ
모바일
첫인게임영상은 그냥 보기만해도 힘빠지네 ㅋㅋㅋㅋ 수정 잘 했다 최종본은 박진감 있고 재밌어보임
[Code: 7a5b]
댓글 작성 권한이 없음