https://hygall.com/477959181
view 6683
Screenshot_20220701-163936_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220701-164106_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220701-164235_Samsung Internet.jpg

존나 눈물나고 말딸하고싶어짐... 겜햎에서 걍 글 구경만하면서 와 애들 예쁘다ㅎㅎ 이러고 잇었는데 별안간 존나 눈물 줄줄남

저게 실제 있었던 일이라니 와 존나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 감동이다.........
[Code: 084e]
ㅇㅇ
와 눈물난다... 말딸 애니 봐야겠네
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
모바일
서사 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0ff]
ㅇㅇ
모바일
쩔어...
[Code: 50d1]
ㅇㅇ
모바일
2기는 진짜 애니로 직접 봐야함ㅠㅠㅠ
[Code: 0d51]
ㅇㅇ
2기는 트윈 터보, 라이스 샤워 얘네 이야기도 오진다... 2기 꼭봐...
[Code: a6cf]
ㅇㅇ
모바일
맥퀸 엉엉 울때 진짜 처절해보여서 눈물남ㅠㅠ..
[Code: 841d]
ㅇㅇ
모바일
테이오랑 맥퀸 다 있는 내가 승리자다..... 비록 맥퀸은 육성실패만 오지게 하고 있지만......... ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 3f77]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다.....지금 울고있다...
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
와 나 첫 연차에서 테이오랑 맥퀸 한꺼번에 나왔었는데 이거 보니 뭔가 소름 오소소소.
[Code: f946]
ㅇㅇ
모바일
...
ㅇㅇ
여기서 태극권으로 비틱을?
[Code: c37b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 케케 찐인걸 어쩌죠 나 맥퀸이랑 테이오 둘 다 있는데~~~
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cb95]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㄷㅆ인데 ㄱㅆ이라고 잘못 씀
ㅇㅇ
모바일
별 이상한놈을 다보겠네 지 자랑하느라 흥분해서 ㄱㅆ이라고 오타까지 내는건가ㅋㅋ 아님 유입인가
[Code: 00e9]
ㅇㅇ
모바일
습관처럼 ㄱㅆ이라고 써버림ㅋㅋㅋㄷㅆ인데 미안미안 그리고 댓은 그냥 장난스럽게 쓴 거고 별 악의는 없었음 ㅋㅋㅋ보고 언짢았으면 내 말랑구들 안고 사과함
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 잼민이새끼도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신인가
[Code: 8f7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
[Code: 220c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ ,,,,, 눈물나네 ,,ㅠㅠㅠ
[Code: a7b3]
ㅇㅇ
모바일
와엠아크라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
진짜 울컥한다 이게 실화라니
[Code: f664]
ㅇㅇ
모바일
저기다 터보가 테이오를 위해 뛴 거까지 보면 감동의 눈물 줄줄임
[Code: e2ac]
ㅇㅇ
모바일
여기 홍수났다
[Code: cc69]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 눈물나네 이게 실화라니 ㅁㅊ
[Code: a9af]
댓글 작성 권한이 없음