https://hygall.com/477899566
view 14651

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄷ ㄷ
[Code: 0c46]
ㅇㅇ
모바일
돔배기 맛있어. 뼈 없고 살코기 두툼해서 좋아
[Code: 29a0]
ㅇㅇ
모바일
개고기 염소고기 비슷한데 둘다 맛있음.... 특히 힘딸릴때 흑염소탕 먹으면 빈혈 사라지고 기운 남...!!!!!
[Code: 5a55]
ㅇㅇ
모바일
토끼고기 충격이다..
[Code: 5acb]
ㅇㅇ
모바일
염소고기 맛있음 근데 나는 흑염소를 주로 먹어보긴 했는데 특유의 냄새가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ba]
ㅇㅇ
말고기 맛있어 말고기..말간 존나 맛있음..기생충 걱정되서 이젠 못먹지만
[Code: fb1f]
ㅇㅇ
모바일
뉴트리아는 안먹는대냐
[Code: dc0c]
ㅇㅇ
모바일
자라국? 탕? 저거 징그럽게 생겼어 ㅜㅜ
[Code: e550]
ㅇㅇ
모바일
악어는 육포로 한입 먹자마자 닭찌찌인가 싶었고 캥거루 육포도 먹었는데 누린내 미쳤음... 고라니도 먹어봤지만 누린내 엄청심함 사슴류는 대체로 누린내 심한편인듯
[Code: 861a]
ㅇㅇ
개고기 두번 먹어봤는데 두번 다 배탈나서 안좋은 기억이 있음
[Code: c6ee]
ㅇㅇ
염소고기 마이쪙
[Code: ecb2]
ㅇㅇ
모바일
염소탕 진짜 개맛있고 든든함 몸이 따뜻해지는게 느껴져서 보양식 느낌 제대로 나
[Code: d8ff]
ㅇㅇ
모바일
말고기 육회 개존맛 익혀먹으면 존나 질긴데 육회로 먹으면 존나 맛있음
[Code: cfd7]
ㅇㅇ
모바일
꿩만두 맛있어
[Code: 4848]
ㅇㅇ
모바일
염소고기랑 개고기 맛이 비슷해서 그런가 뭐 양념이 비슷해서 그런가 같이 파는 곳이 많더라. 들깨가루 팍팍 넣고 묵으면 존맛
[Code: 70cb]
ㅇㅇ
근데 새고기를 회로 먹을 수가 있냐...
[Code: 80b2]
ㅇㅇ
모바일
닭고기도 신선한 건 회로 먹음
[Code: 5b83]
ㅇㅇ
모바일
상어고기는 존맛임 제사때마다 먹는데 짭짤한게 밥도둑 나머지것들도 다 한번씩 먹어보고싶다 개고기는 그렇게 기름지다던데
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지고기 ㄹㅇ 개질기고 별로 탕으로나 먹어야됨
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 토끼 고기 하면 나도 반지의제왕부터 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 험난한 와중에 샘이 오랜만에 요리하는 인상깊은 장면이어서 그른가 (원작에선 시간 있어서 잘 챙겨먹고 영화판에선 못 먹음ㅠ)
[Code: e907]
ㅇㅇ
모바일
토끼고기 존맛탱
[Code: 42e6]
ㅇㅇ
모바일
꿩만두 탐라국에서 현지분이랑 어쩌다 먹어봤는데 존맛이던데
[Code: 4e9b]
ㅇㅇ
모바일
토끼고기는 외국에서 ㄹㅇ흔하다고 함
[Code: 4e9b]
ㅇㅇ
돔배기 마이쪙
[Code: 4bd4]
ㅇㅇ
염소고기 잘하는데서 먹음 존나맛있음 최고의 보양식임 ㄹㅇ
[Code: b09c]
ㅇㅇ
모바일
염소탕 ㄹㅇ 존맛에 몸보신됨
[Code: 4cf4]
ㅇㅇ
모바일
염소탕 맛있음 국밥충들은 다 좋아함 칼칼해서 크아아
[Code: 8956]
ㅇㅇ
모바일
딴 건 몰라도 염소 꿩 토끼는 꼭 한 번 먹어보고 싶음ㅋㅋ하도 책에서 저거 먹는 거 많이 봐서 로망 있어
[Code: e0d6]
ㅇㅇ
모바일
꿩 염소 맛있음
[Code: fb35]
ㅇㅇ
모바일
꿩은 어르신세대에 먹던음식인데 지금은 없어지고..만두 궁금하다 디게 맛있었다는데 꿩대신 닭 ㅎㅎ
[Code: 6c0a]
댓글 작성 권한이 없음