https://hygall.com/477899566
view 14647

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
돔베기 조아
[Code: b092]
ㅇㅇ
모바일
옛날문학에서 꿩고기 솥에다 굽는데 기름 지글지글 나온다 그러는거 존나 맛있어보였는데
[Code: c65a]
ㅇㅇ
모바일
꿩고기 ㄹㅇ 진짜 맛있음
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
토끼고기 반지의제왕 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
[Code: c8f6]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 다 그런데 악어는 머용이다 펄럭에도 파냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: c217]
ㅇㅇ
모바일
헉 악어고기 존맛이든대
[Code: ac0a]
ㅇㅇ
모바일
전에 개구리 먹었을깨 엄청 비리던데 못하는 데서 먹어서 그런가
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
토끼탕 ㄹㅇ 질긴닭고기 글고 좀 냄새남
[Code: 79d2]
ㅇㅇ
모바일
꿩고기 존맛임ㄹㅇㅋㅋ
[Code: d4ad]
ㅇㅇ
모바일
사슴고기 맛있는데 여긴 안나오네... 이미 주류인가
[Code: a9f2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 46ac]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 꿩대신닭이라는 속담도 있는걸욧
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네?????
ㅇㅇ
모바일
바로 어제 읽어서 생생한데 잘못된거라면 잘못된게 퍼질 수 있으니 지우겄음
ㅇㅇ
모바일
꿩탕 진짜 근본이다 왜 꿩 대신 닭인지 깨닫게 해줌
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
고래고기 돔베기 다 노맛이었음 전자는 생선비린내나는 육고기맛이고 후자는 존나짜고퍽퍽함
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
먹어본건 돔배기밖에 없고만
[Code: 0fd2]
ㅇㅇ
모바일
꿩고기 옛날엔 떡국에 넣어먹었지 않았나
[Code: 67ac]
ㅇㅇ
모바일
간장에 절여서 살짝 말려서 구운 상어돔베기 존맛
[Code: 8141]
ㅇㅇ
모바일
염소고기 잘하는데 가서 먹어라 여자한테 좋다는 말 있는데 진심 저거 먹고 힘 존나 철철 넘치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d96]
ㅇㅇ
모바일
돔배기 첨 먹었을때 진짜 행복했음 닭가슴살이랑 참치가 결혼해서 낳은 애 같아 ㅎㅎ
[Code: 1a51]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4fcd]
ㅇㅇ
모바일
맛이 없는건 아닌데 닭을 두고 굳이...? 이런느낌
[Code: 4fcd]
ㅇㅇ
모바일
토끼는 와인으로 조려서 먹으면 맛있음. 돔베기는.. 짜고 냄새나..
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
악어맛있어
[Code: ceeb]
ㅇㅇ
모바일
꿩고기 ㄹㅇ 개맛있음...
[Code: 5d10]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지고기 먹어봤는데 먹다가 딱딱한게 씹혀서 뱉었더니 총알이었음 ㅅㅂ 어금니 나갈뻔
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
염소고기 탕이랑 수육으로 먹어봤는데 여자들아 염소탕 꼭 먹어라 올림픽선수들이 왜 도핑하는지 모르겠더라 걍 염소탕한그릇이면 될걸,, 아 토끼고기는 구이로 먹었는데 살도 적고 존ㄴㄴㄴ나 질김
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: a8b9]
ㅇㅇ
모바일
히익
[Code: 335b]
댓글 작성 권한이 없음