https://hygall.com/477878581
view 4154

분위기네ㅡㅡ 하면서 삐딱하게 보고있었거든?
온나노코로 변신하는 아이템이면 가슴뽕 얘기겠지 뻔하다뻔해 ㅇㅈㄹ하면서 눌렀는데

그냥 나만 병신이었던거임 으휴 우리애들은 이렇게 건전한데

뭔가 저 흐름에서 어깨 패드 얘기가 나온다는게 너무 신선했는데
생각해보면 수위2차창작도 안되는겜에서 성희롱성 발언하면 사이게임즈 고소당하겠구나 하고 생각하니 바로 납득됐음

여튼 둘이 이러고 노는게 귀여워서 캡쳐했다...

루돌프마르젠루돌프는 쀼야 쀼...
ㅇㅇ
모바일
마루젠스키 역시 상여자네....... 여자는 등빨 어깨빨이지 암 그렇구말구
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
이 둘 혹시 공식에서 관계성 밀어주냐? 와꾸합 미쳤는데
[Code: 844f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ 마루젠스키 대기 대사 중에 루돌프가 후배한테 어떻게 대해야할지모르겠다고? 자기한테 묻던데 저런모습 보니 귀엽더라~~ 이러던데 확실히 둘다 선배 이미지라 같이 엮이는게 많긴한듯
[Code: d99f]
ㅇㅇ
모바일
공식에서 밀어주는 거 마즘 실제 말끼리는 시기 차이나서 접점 없다고 보면 되는데 인게임은 최강자 둘로 계속 엮여서 나오고 애니나 코믹스에서는 아예 붙어다님
[Code: e1bd]
ㅇㅇ
모바일
아 삐까뻔쩍 단어선택에서 족터지네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 149a]
ㅇㅇ
모바일
어깨패드 개좋닼ㅋㅋㅋㅋ 루돌프는 승부복 제복스타일이니까 ㄹㅇ 고려해볼수도 ㅋㅋㅋ
[Code: 777c]
ㅇㅇ
아 미친 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강자의 증표☆
[Code: d29d]
댓글 작성 권한이 없음