https://hygall.com/477875909
view 13821

어디서 많이 봤나 했더니 햎에서 본 수녀루틴 존똑이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수녀모닝
ㅇㅇ
와 빡쎄네
[Code: db73]
ㅇㅇ
와.......
[Code: a08f]
ㅇㅇ
모바일
일어나서 세시간 뒤에 아침식사라니
[Code: 33ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어케버티지
[Code: 2111]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부지런하시네
[Code: a805]
ㅇㅇ
모바일
?? 이거 스님보다 더 빡센 겅가?
[Code: 4d5c]
ㅇㅇ
모바일
스님은 9-3이더라. 템플스테이 갔을 때 스님들은 9-3하고 템플스테이 사람들은 10-4하던디
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
모바일
?? 6시간 밖에 안자고 어떻게 살아.. 미쳤네
[Code: 3691]
ㅇㅇ
모바일
오메 일어나자마자 독서에 기도? 난 시발 기도하다 졸고 책에 코박을듯
[Code: 9694]
ㅇㅇ
모바일
다같이 하는 성경통독이랑 기도라서 잠은 안올걸... 노래로도 불러야되고 뭐가 많음
[Code: 94ae]
ㅇㅇ
이야 완전 아멘이네
[Code: bf11]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그림귀엽다
[Code: 3882]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1565]
ㅇㅇ
모바일
존나 힘들어보이는데 솔직히 사회랑 격리돼서 다같이 그 루틴으로 사시니까 그렇게 막 힘들고 그렇진 않다고함 (듣기로는)
여튼 저기는 농사짓고 잼만들고 그러는곳이라 유독 더 빠른거
[Code: 1565]
ㅇㅇ
모바일
여름에는 해 떠있는데 주무시겠네
[Code: d051]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 수녀님 이미 기상하셨겠네 현타
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 진정한 갓.생 이구나..
[Code: e581]
ㅇㅇ
모바일
저녁 8시쯤 취침하는 거면 그래도 수면시간은 7시간 이상이네.. 그나마 다행ㅋㅋ
[Code: fefe]
ㅇㅇ
모바일
와 12시간 공복에 규직척 생활 밤10~2시 취침
진짜 스트레스만 덜 받으시면 짱건강하실듯
[Code: c69d]
ㅇㅇ
모바일
심지어 수면사이클 1시간반 단위인 7시간반ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69d]
ㅇㅇ
모바일
시골 어르신 루틴이랑 똑같네... 안 더울 때 일한다고 새벽에 나가서 일하고, 고단하니까 해 지면 바로 자고...
[Code: f981]
댓글 작성 권한이 없음