https://hygall.com/477874183
view 17832
문제점이 

나붕이 너무 일찍잠.. 

저녁 7시에 자서 

새벽2시에 일어남;; 

첫날부터 지금 5일째인데 

일찍자서 저녁 못먹은지도 5일째임 

쫌더 버텨보려했지만 

칼같이 저녁7시즈음에 

수면가스 맡은것처럼 존나 잠와

이거 어쩌지 너무 이른데 ..
ㅇㅇ
222 좋겠다
[Code: a797]
ㅇㅇ
모바일
아ㅈㄴ웃겨 며칠 커피먹고 버텨봐 7시
[Code: e1d9]
ㅇㅇ
그냥 미라클아님..?
[Code: ca09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
어디가 모닝이얔ㅋㄱㅋ 일어나는 시간이 아침이다 이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 점심이후에 일어나놓고 밥먹으면서 아침먹는다고하는 상황이랑 같잖엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c7]
ㅇㅇ
모바일
존나 댓글 미라클미드나잇 미라클던 미라클나잇 바리에이션 개웃겨
[Code: 155c]
ㅇㅇ
그래서 지금 일어나서 글쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 201d]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e069]
ㅇㅇ
모닝이 아니자너...
[Code: c26c]
ㅇㅇ
모바일
나는 이제 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 695c]
ㅇㅇ
모바일
존나웃김시방ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a805]
ㅇㅇ
모바일
씨발 그냥 미라클이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자야하는데 본문이랑 댓 존나 웃겨서 못 자겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ미라클모닝에서 모닝은 지워야겠는걸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미라클ㅋ아니ㅑㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a9]
ㅇㅇ
모바일
미라클던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그마저도 이르다..!
[Code: 53b8]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 그렇게 된건지가 젤 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85dd]
ㅇㅇ
모바일
미라클 수녀붕...
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
7시간 알차게 잤네.... 잠드는 시간 한두시간만 더 늦추면 완벽한 미라클모닝 되겠는데
[Code: 529d]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 375b]
ㅇㅇ
모바일
모닝?
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
너는 외국가서 살아라 그러면 딱 맞지않을까
[Code: eda5]
ㅇㅇ
모바일
이런 사람들 주변에 있어서 딱히 이상하진않은데 글로보니 왤케 웃기지
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 다른나라 시차에 맞춰서 살고있는사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a55]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8464]
ㅇㅇ
모바일
미라클수녀
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
미라클미드나잇
[Code: 1e56]
ㅇㅇ
모바일
저스트 미라클......
[Code: 69bd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미라클이래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 1e4c]
ㅇㅇ
모바일
아시발왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
모바일
그거시..10시~2시가 진짜 좋긴하고 그안에 들어가기는 하는디..
[Code: b052]
댓글 작성 권한이 없음