https://hygall.com/477874183
view 17834
문제점이 

나붕이 너무 일찍잠.. 

저녁 7시에 자서 

새벽2시에 일어남;; 

첫날부터 지금 5일째인데 

일찍자서 저녁 못먹은지도 5일째임 

쫌더 버텨보려했지만 

칼같이 저녁7시즈음에 

수면가스 맡은것처럼 존나 잠와

이거 어쩌지 너무 이른데 ..
ㅇㅇ
모바일
나랑 반띵하자 나 너무 늦게자...
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 너 지금 일어난거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
엉.. 일어나자마 햎에 글씀
[Code: 769a]
ㅇㅇ
모바일
미라클미드나잇 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fe3]
ㅇㅇ
모바일
세시간 늦춰야 미라클모닝 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 지금 일어나면 뭐하냐 밖에도 못나갈텐데
[Code: ebad]
ㅇㅇ
모바일
7시간푹잣넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab3]
ㅇㅇ
모바일
밖에 나가있다가 집에 저녁 8시 넘어서 들어가ㅋㅋㅋ
[Code: 6f97]
ㅇㅇ
모바일
모닝이 아니라 미라클던이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
모바일
미라클조던
[Code: 37df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂ나이런거좋아하네
[Code: 2247]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa1d]
ㅇㅇ
miracle早dawn
[Code: 1a02]
ㅇㅇ
미라클,,,나잇인거같은디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78c7]
ㅇㅇ
모바일
전혀 모닝이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠 아니냐
[Code: 6051]
ㅇㅇ
모바일
미라클모닝의 뜻을 잘못알고 있는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e366]
ㅇㅇ
모바일
미라클...미드나잇...
[Code: 27cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 바이오리듬 망한 거잖아ㅜㅜ
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
트와일라잇에 자서 뉴던에 일어난 거네 혹시 이름이 이사벨라인편?
[Code: ce2f]
ㅇㅇ
지금 일어났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0643]
ㅇㅇ
모바일
맥모닝도 안 파는 시간인데 이걸 모닝이라 할 수 있을까
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
모바일
잘못된모닝
[Code: bc57]
ㅇㅇ
모바일
미라클이 아니라 생활패턴 꼬인거 아님??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
미라모닝 아님..?
[Code: f689]
ㅇㅇ
모바일
아씨발여기서터지네
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
근데 그게 신체에는 좋을걸? 딱 1시간 더자고 3시에 일어나면 더 좋긴함
사람 몸이 10시~2시일때 숙면상태면 딱 좋다잖아 7시에 자면 딱 저 시간대가 숙면시간일듯 수녀님들 일과랑 비슷한것같기도하고ㅋㅋㅋ
[Code: e130]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녀모닝이네
[Code: 8499]
ㅇㅇ
모바일
근데 7시에 잠 쏟아진단거보면 그게 신체리듬에 맞는거 아니냐 다소 특이한 리듬이지만..
[Code: 97c3]
댓글 작성 권한이 없음