https://hygall.com/477874183
view 17818
문제점이 

나붕이 너무 일찍잠.. 

저녁 7시에 자서 

새벽2시에 일어남;; 

첫날부터 지금 5일째인데 

일찍자서 저녁 못먹은지도 5일째임 

쫌더 버텨보려했지만 

칼같이 저녁7시즈음에 

수면가스 맡은것처럼 존나 잠와

이거 어쩌지 너무 이른데 ..
ㅇㅇ
모바일
새벽2시에 일과를 시작하면 저녁 7시쯤되면 잠이 오는게 이상한일은 아닌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6234]
ㅇㅇ
https://youtu.be/2DaY8-Mui0I
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
미라클 모닝인데 모닝이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56c]
ㅇㅇ
모바일
타히티 지금 오전 7시래 ㅊㅊ
[Code: bc57]
ㅇㅇ
모바일
어 바톤 터치하고 잘게~
[Code: 6ecc]
ㅇㅇ
모바일
미라클
[Code: bd27]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 미라클시차적응 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf3]
ㅇㅇ
모바일
모닝이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ낮에 안 피곤하냐 안 피곤하면 너랑 맞는 루틴인 거고
[Code: 8469]
ㅇㅇ
모바일
닭이 딱 어두워지면 잠들고 새벽 두세시에 깨서 꼬꼬댁 하던디
[Code: 1103]
ㅇㅇ
모바일
이건....그냥 야간근무자 스케쥴 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b861]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미라클이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅅㅌㅁㅇ 입국한지 얼마 안지나서 시차 적응하고 있는 나같다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 7시되면 졸려
[Code: 04b5]
ㅇㅇ
모바일
수면가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ터지넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ
[Code: dd75]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋ 아니근데 적어도 4시까진 자는게 좋음 수면시간도 시간인데 사람이 해뜰때 일어나고 해질때 자는게 좋은거라
[Code: 8159]
ㅇㅇ
모바일
외국 가면 시차적응할 필요 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f981]
ㅇㅇ
모바일
일단 그렇게 살다보면 나중에.조금씩 미라클 모닝에 맞춰지더라
[Code: 07ae]
ㅇㅇ
모바일
모닝이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7630]
댓글 작성 권한이 없음