https://hygall.com/477686730
view 28957

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쪽본에서는 아무도 안 놀라긴할듯 워낙 이미지 안 좋으니.... 이미지 좋은 편이었던 쪽본 남배우는 저 정도 아니어도 타격 있던데 오구리는 저러고 놀아도 타격 별로 없을거같아
[Code: 2dda]
ㅇㅇ
모바일
알몸으로 걸레짓하는게 찍혀도 타격이 없을 수준의 이미지라고...?ㄴㅇㄱ
[Code: 3a82]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 쟤말고 최근에 터진 애도 비슷한부류.. 쪽국사는 x,는 다 저러고 놀고싶어함 돈이없거나 몰라서 못하는거지ㅇㅇ
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
되게 뭐랄까 없어보인다..
[Code: 88df]
ㅇㅇ
모바일
낫서프라이즈긴해도 앞으로 볼때마다 저 사진이 생각난다면 그래도 더 좋아지는 일은 절대 없을거 같은디....
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
사진이 너무 적나라하게 윽임
[Code: 8869]
ㅇㅇ
모바일
지금 대하 드라마도 나오는 중인거 같던데... 대체 왜저러고 노는 거임 진짜 상식 이해 불가
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리새끼 역겹 웩
[Code: 3819]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ적나라하네 밖에서보다놀람
[Code: d0e0]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 역겹고 더럽게 놀 건 다 놀면서 커리어는 커리어대로 쌓고 돈은 돈대로 쓸어담고 씨팔 인생 씨팔
[Code: 7e69]
ㅇㅇ
모바일
병크는 병크대로 욕하면되지 댓으로 외모혐질은 왜해ㅋㅋㅋ
[Code: dd07]
ㅇㅇ
모바일
22 (물론 병크 역겹고 짤이 충격적이긴 하지만..)
[Code: 1e58]
ㅇㅇ
모바일
다리사이에 있는건 팔일까 종아릴까
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
미친 교주 새끼야 진짜 놀랍지도 않다 이제 쟤 지금 하고 있는 대하 볼때마다 저 사진 밖에 생각 안날듯
[Code: 9668]
ㅇㅇ
모바일
왜저래... 저 사진만봐도 인간 여럿있는곳에서 저렇게 추하게 벗고싶나? 룸이란곳은 대체 뭐하는 곳이길래 저런 샷이 나오는거임??
[Code: 2fe6]
ㅇㅇ
모바일
🤯
[Code: b0c1]
ㅇㅇ
모바일
오구라슌이 건실 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
원래 저러고 다니는 애였음
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
조팔 괜히봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 보고있는 필모 다 정주행하고 볼걸 교주새끼야
[Code: a791]
ㅇㅇ
모바일
유쾌하고 건전한.....이미지는 아녔음 원래부터 소문 존나 있었고 사진도 찍히고 존나 노는 애였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅎㅎ... ㅋ
[Code: cc36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
[Code: 08f8]
ㅇㅇ
모바일
어우 눈갱..
[Code: 604a]
ㅇㅇ
모바일
평소에 저러고 놀면서 인간실격 잤잤씬찍을때 민망해서 적극적으로 잘 못했다는 뉘앙스로 인텁한거 보면 존나 실소나옴
[Code: 084f]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나네 수줍어 하는 표정
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
더럽다 시발 ㅋㅋㅋ
[Code: c31e]
ㅇㅇ
모바일
크게 놀랍진 않은데... 대충 쟤랑 친한 주변 사람들도 비슷비슷할거라고 생각하면 머리 존나 아프네...
[Code: 5dbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ내교주ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4692]
ㅇㅇ
모바일
와우... 천박 레전드
[Code: f4eb]
ㅇㅇ
모바일
가관이다 가관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ