https://hygall.com/477686730
view 28966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 42ea]
ㅇㅇ
모바일
그런 코너를 생각해냈다는 거 자체도 신기하다...
[Code: 1ee5]
ㅇㅇ
모바일
으악…
[Code: 813b]
ㅇㅇ
모바일
와사진이 겁나 적나라해서 놀랬다 ㅁㅊ
[Code: 8cfa]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 070b]
ㅇㅇ
유쾌하고 건실하다니 쟤 그런 이미지였던적 없음 쪽본인들도 안놀라고 있고 오히려 터질게 터졌단 느낌이지ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 ㅔ.. 사생활 존나 구리단 얘기 많았는데 누가 유쾌하고 건실해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3490]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋ 진짜 보잘 것 없어 보이네
[Code: da32]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: c382]
ㅇㅇ
모바일
누가 어쩌다 터트린 건지 궁금.. 야후 재팬에도 최근 뉴스 같은 건 안 나오네
[Code: 05ad]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 연예인들이랑 친하게 지내면서 알선해주던 사람이 돈없다고 렉카충 전향한 후에 이런 사진유출이나 루머 존나 유포중임 (이 짤이 합성이란 거 아님 저 행동 쉴드 아님) 다른 교주 도촬이나 여교주 루머 유포도 존나 심해서 쪽국 소속사들이 드물게 고소하겠다고 공지때렸는데 외국산다고 걍 막나가는중
[Code: ca30]
ㅇㅇ
모바일
저걸 창조주도 볼 텐데 전국민한테 알몸 보이고 수치사 하기vs쾌락?한 순간 안 느끼기 하면 닥후 아닌가
[Code: 0e06]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 더럽게 노네 저게 무슨,, ;;
[Code: 7fa0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 진짜 더럽네
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
씨발 개토나옴
[Code: a78b]
ㅇㅇ
누가 터뜨렸나 했더니 몇달전에 다른 일연 폭로했던 렉카충이 했나보네
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
그럴줄 알았다;
[Code: 4ba6]
ㅇㅇ
모바일
으 미친
[Code: a04e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0f8]
ㅇㅇ
모바일
건실?
[Code: bd9b]
ㅇㅇ
모바일
오구리슌 원래 잘노는(부정적) 이미지였다가 결혼하고 건실해졌네 어쨌네 하더니 걍 뼛속까지 일남이었고... ㅈㄴ한심하다진짜
[Code: bd5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 원래 양아치/날티남 이었다가 결혼하고 정신차렸다 하는것도 사실 그냥 후장칙칙폭폭 기차놀이 일환으로 남자빨아주려고 만들어낸 말같음ㅋㅋ
[Code: 1d6e]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고도 계속 불륜뭐 있었는데.. 병끌이라 얘길 못한거지 건실하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
추하다
[Code: 1b9c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더럽게노네 사람맞냐
[Code: 263b]
ㅇㅇ
모바일
개추해 ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c164]
ㅇㅇ
모바일
팔이 아니고 다리 같음 거시기에 발대고 있는거 같은데 발로 딸 쳐주나
[Code: 2e9a]
ㅇㅇ
모바일
짤 너무 숭해서 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43cf]
ㅇㅇ
모바일
역겨워 시발
[Code: 4ce1]
ㅇㅇ
모바일
왓 더,,,,,