https://hygall.com/477686730
view 28954

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
같은 렉카충이 공개한 거임 (쟤네 행실 자체 처신 잘 했어야 하는 게 근본적인 이유인 거 암)
[Code: ca30]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런놈이긴한데 사진 보니까 새롭게 놀랍네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러고 살까
[Code: b893]
ㅇㅇ
모바일
22 건전 건실 이런거 전혀 아니었음...
[Code: 2321]
ㅇㅇ
21세기 최첨단 시대 방구석에서 고작 본다는게 연예인이 빤쓰 중간에 걸치고 대딸 받으면서 노래 부르는 사진이라니 세상 참
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
모바일
너무 추잡시럽다…
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌 은혼 보고 있었는데
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
저러고 놀면 현타 안올까..개역겹네
[Code: 2515]
ㅇㅇ
모바일
룸이면 성매매인가? 아니 근데 다 떠나서 왜 저러고 놀아
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 19e8]
ㅇㅇ
모바일
아 쪽국은 원래 좀 적나라해? 아니 나 첨보는데 너무 날 것의 사진이라 많이 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
[Code: cfde]
ㅇㅇ
모바일
타교주 적나라한 사진들 몇번 햎에도 올라왔었긴함ㅋㅋㅋ쪽국이 그런거 많이 풀리는 분위기인듯
[Code: 9198]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 저러고 살어..
[Code: 5e2c]
ㅇㅇ
모바일
으아 미친
[Code: b08d]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 드러워서 웃음이 나오넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d7]
ㅇㅇ
모바일
이름얼굴만 알고 잘모르지만 xy라 그런지 그렇구나 또 저러는구나 싶다
[Code: 816b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 너무 날것의 사진이라 존나 놀랬다가 웃음터짐 ㅅㅂ 아 깜짝이야
[Code: 153c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
병크 역겹긴 한데 이건 혐질아니냐
[Code: e44b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 역겹네ㅋㅋㅋㅋ 인간 이하 같다
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 눈갱 ㅡㅡ
[Code: 6570]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 근육이 오른쪽 팔 같은데 길이가 🌶 만질 수 있는 각도도 안나오고.. 대체 뭐지..??
[Code: 30b6]
ㅇㅇ
진짜 ㅋㅋ 대딸해주는게아니라 후장마사지중인가 그럼 말될듯 제일 오른쪽 부분이 겨드랑이라고 치면
[Code: 0df4]
ㅇㅇ
모바일
나도 이상해서 한참 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구리슌 뒤쪽으로 종아리 뻗은건데 각도 땜에 대딸처럼 보이는 건가 싶기도 하고
[Code: 8cd2]
ㅇㅇ
모바일
저게 무슨 종아리야
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
이해가 안 가는 구조라 종아린가도 생각해봤다고..
[Code: 66b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ하찮아보인다 탑스탄데...
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
터질게 터진느낌ㅋ.. 결혼전에 괜히 말많았던게 아니니까.. 오히려 생각보다 늦게터졌네 싶음
[Code: 63fb]
ㅇㅇ
그와중에 개쓰잘데없는거 하나 알았네 쪽본인들 사진 보고 手コキカラオケ라고 하길래 뭔가 했더니 쪽본에 성인방송 코너 같은게 있나봄 남자들 데려다가 노래 부르게 하고 동야배우가 대딸 해주는거 참는건가본데 手コキカラオケ 이러고 있네
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
방송에서 먼저 시작한건지는 몰라도 일반인들도 실생활에서 하는 사람 있나봄 그래서 저렇게......
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ.........
[Code: 96ae]
댓글 작성 권한이 없음