https://hygall.com/477686730
view 28959

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성매매 사진뜨는거 말한거였음ㅇㅇ성매매병크 자체를 뜻하는게 아니라
[Code: 56a3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 폰펄럭에 사나ㅋㅋㅋ 이정도 국뽕이면 진짜 재능이다ㅋㅋㅋ
[Code: 1eef]
ㅇㅇ
모바일
개오바싼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 사진얘기하는건가 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f972]
ㅇㅇ
모바일
어이없네ㅋㅋㅋ이게 국뽕으로 보이는게 레게노다
[Code: 56a3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 또 국뽕까지 나옴 저런 짤까지 떴던 ㄱㅇ은 거의 없지 않나
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
(한명도 없었던 거 같지만 내가 모르는 걸 수도 있으니 거의라고 함)
[Code: e380]
ㅇㅇ
모바일
너정도 국까도 재능이긴함ㅇㅇ
[Code: 5e6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
여기서 국뽕을 느끼는 게 신기...
[Code: 0c90]
ㅇㅇ
모바일
222;;;;;;
[Code: a24e]
ㅇㅇ
모바일
33 그럼 본인은 명예 쪽바린갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bd]
ㅇㅇ
모바일
개오바싼다2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신난독쪽바린가
[Code: 1d15]
ㅇㅇ
모바일
아니 꼴랑 이런걸로 국뽕을 느낀다면 너무 처참하지않냐..? 왜그래;;
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
문화차이때문일수도? 펄럭은 저런 사진공개하면 그 연예인 잘못이든아니든 바로 연예인한테 고소미먹을텐데 쪽국은 어지간하면 연예인이 저런걸로 고소잘안할걸 그래서 걍 막 사진퍼뜨리는것도 있을거고
[Code: f9ec]
ㅇㅇ
모바일
아그러게 펄럭은 고소하지
[Code: 15a9]
ㅇㅇ
모바일
외 고소 안해...?
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 와…
[Code: fd8a]
ㅇㅇ
팬티 걸쳐진거 왤케 더럽냐 벗을거면 벗고 말라면 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf3]
ㅇㅇ
모바일
드러
[Code: e409]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d59c]
ㅇㅇ
모바일
아 좆팔
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
저거 팔같은데.. 다리라기엔 빠삐코도 아니고 존나 꼬인각도인데;
[Code: 0b35]
ㅇㅇ
모바일
근데 저러고 노는게... 재밌나? 존나 인간으로서의 존엄성이 얼마나 없어야 하는거지?? ㅈㄴ 정신 망가진 인간들같음
[Code: 3989]
ㅇㅇ
모바일
2222... 아니 탑배우에 돈이 없어 외모가 없어 걍 멀쩡하게 인생 살고도 남을 텐데 저렇게 추접스럽게 놀고 싶나...?
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
3333 남의 존엄성은 그렇다쳐도 자신의 존엄성도 안 지키고싶나 난 누가 돈준대도 남앞에서 빨개벗고 노래못부를것가튼데 지 돈 내고 남앞에서 빨개벗고 노래부르는거 존나 노이해
[Code: f1f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈준대도 못할 거 같은데..
[Code: e44b]
ㅇㅇ
한치앞도 모르고 살아 정말
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ저 팔이 꼭 어깨 근육처럼 생겼는데 어떻게 저렇게 된거지 길이를 보면 저가 어깨일 수는 없을 거 같은데
[Code: c375]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쪽본은 이런 사진이 왤케 잘 퍼지는 거임..? 저번에도 이런 거 터진 일연있었던 거 같은데. 진짜 자비없이 공개하네
[Code: d9af]
ㅇㅇ
모바일
탑급들이 저러고 노는게 흔한건 어느나라든 마찬가지고 그냥 쪽국은 저렇게 사진 막 찍어서 올려도 웬만하면 연예인이 고소잘안해서 그런것도 있음
[Code: 5a2c]
댓글 작성 권한이 없음