https://hygall.com/477501826
view 18302
고등학교 시절에 받은건지는 모르겠지만 같은 고등학교 다니던 친구들이 중단수술에 같이 가줬대

이방카는 도널드 트럼프 따라 공개적으로 낙태 반대하는 입장

트윗 저자가 페리에 탄산수 전 ceo 딸인데다가 스스로도 유명한 사업가고, 이방카랑 진짜 친구였던거 맞아서 기사도 많이 났음

트럼프는 콘돔 안쓰는걸로 유명하고 딸 티파니 임신했을때
애엄마한테 짜증냈다고 함 (사실상 낙태종용)
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7935]
ㅇㅇ
모바일
3333333333333ㅆㄹㅇ
[Code: 7d3c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d101]
ㅇㅇ
모바일
5이거같아서 더 좆같네 나는 어떻게든 가능하지만 느그들은 안되지 ㅎ
[Code: 59f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: edcd]
ㅇㅇ
모바일
지도 했으면서 다른사람은 안됨 ㅋㅋㅋ 뭐야 진짜
[Code: d4c0]
ㅇㅇ
모바일
자긴 선택의 기회를 누렸으면서 서민은 그 기회조차 박탈하는 정치인. ㅅㅂ;
[Code: 4e6e]
ㅇㅇ
모바일
걍 가난한 흑인히스패닉만 낙태금지시킨거지 사실상 ㅋㅋ 낙태법허가전 뉴욕 범죄율로 리턴하겠네
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
남의 일인게 아니라 지금 쌀국 저지랄나게 한게 람뿌가 싸질러놓은 일이고 저 집안 자체가 저러는데 본인 과거에 낙태경험 있으면서 저런다는게 코미디인거지 쌀국이니까 남의 나라 불구경처럼 느껴지겠지만 이민 간다는 교주도 나오고 수많은 교주들이 나서고 있는데 공범자격인 사람 얘기정도는 올라올수 있는거 같은데 그렇게 따지면 쌀국 낙태얘기고 뭐고 다 올라오면 안되지 ㅈ도 상관없는 남의 나라일인데
[Code: aac2]
ㅇㅇ
모바일
여기 뭐라는 애들은 지금 로대웨이드 판결 뒤집어져서 미국 난리난 거 모름?? 이방카가 자긴 확고한 pro-life(낙태 반대론자)라 말하고 여성이 경험할 수 있는 최고의 일은 엄마가 되는 거라함ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: bc36]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6ced]
ㅇㅇ
모바일
펄럭처럼 낙태얘기 자체가 ㅉㅉ 걸레네 험담까는거인줄아는 줌마들인듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
"한국처럼 낙태한 여자 험담하는 나라 아니니까 타인 의료기록 떠벌려도 돼!! 그거 비판하면 늙은 여자!!ㅋㅋㅋㅋ" 그냥 니가 개무식한거야. 대법관은 9할이 남자고 최대 원인은 남자인 트럼픈데도 결국 낙태불법 찬성한 여자들만 골라 사생활 까발리고 욕하는 게 너한텐 정의로 보여? 낙태시킨 남자들이 아니라 낙태한 여자만 수술기록 까발리고 욕하는 게 니가 줌마줌마거리는 것처럼 결국 여혐임 ㅂㅅ아
[Code: b33b]
ㅇㅇ
콕 찔렸네 가성비봐 ㅋㅋ
[Code: 69a0]
ㅇㅇ
모바일
찌질하노..
[Code: b8ce]
ㅇㅇ
고위층 백인은 제외되고 결국 피해는 법을 피하지도 못하고 외국으로 가지도 못하는 가난한 흑인과 유색인종여자들만 겪는다= 이게 교주들이 말하는 불공정함인데 인도재벌딸 결혼식 글에는 좋아라하다가 정작 교주들이 얘기하는 이슈에만 부들부들대시는지...ㅋㅋ
[Code: 0f3c]
ㅇㅇ
모바일
트럼프 현부인 멜라니아는 트럼프랑 정치적 의견을 같이 하는 편은 아님. 트럼프 깐 음성 공개되기도 했고 낙태 반대한 적도 없음. 트럼프때문에 골빈이미지 됐는데 여러나라 국어 구사하는 인재에 트럼프처럼 막말 하고 다니지도 않음. 이방카는 트럼프 전처의 자식임
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
이방카랑 멜라니아랑 헷갈려하는거같은데
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 여기서 하냐는 거겠지 ㅋㅋㅋ
[Code: 204a]
ㅇㅇ
모바일
왜여기서하긴 개념글을 아예 안봄? 교주들이 남녀할것없이 현재진행형으로 입모아서 말하는 이슈고 반대운동하는 교주들이 계속 공론화시키는 사건인데 대놓고 모순되는 상황이니까 얘기할만하지 BLM때 교주들이 입모아서 비난할때 관련글 개념글 갈때는 왜 가만있고 ㅋㅋ
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
모바일
? Blm때 내가 햎을 했는지 가만 있었는진 어케알고 교주들 얘기할 때 가만히 있었다고 단정??? 아니 저 사람들이 교주냐고ㅋㅋ 심지어 저게 교주 폭로글이면 찌라시취급임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 204a]
ㅇㅇ
모바일
이방카는 트럼프 딸인데
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
콘돔 안쓰는데 임신하면 짜증내고 낙태는 하면안됨
좆팔 뭐 어쩌라는거지
[Code: c0d0]
ㅇㅇ
모바일
이방카 정치인 맞고, 저 폭로는 필요한 폭로라고 생각함. 트가놈이 만든 개씨발 상황이니까. 아니 근데 이걸 왜 해연갤에서.....???
[Code: 03fa]
ㅇㅇ
모바일
어차피 상류층은 낙태 시킬거고 낙태 할거고 다할것임 아주 개갓애
[Code: cc21]
ㅇㅇ
모바일
저 정도 부와 권력이 있는 집안 자제였어도 원치않는 임신을 할 수도 있단거잖아 교육도 엄청 많이 받았을거고 누구에게 무력하게 착취당해야 하는 상황에 빠질 일도 없었을텐데... 마땅히 교육도 안 시켜주는 없는 집 여자애들은 얼마나 더 많은 위험에 빠지겠음
[Code: 1805]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 낙태 갤러리입니다. 낙태 제재 찬성 정치인 낙태이력 폭로와 개싸움과 관련된 글을 올려주세요.
[Code: 6ff4]
ㅇㅇ
모바일
개년 도배하는거면 몰라 blm때는 교주들이 계속 언급하니까 얘기했는데 이것만 호들갑떨며 입막음하는지 ㅋㅋ 교주들이 불이익 감안하고 계속 공론화시키는 와중에 ㅋㅋ
[Code: 4278]
ㅇㅇ
모바일
blm때 교주들이 언급한 내용 말고도 즈그생각&사건사고 중계로 뇌절을 쳤으니까 도배되기 전 뇌절 초반부터 안좋은 반응 있단 생각은 안들고....? 심지어 쌀국 낙태 판결 관련 이미 ㅃ글로 즈그생각 싼거 개념 우루루 보낸 뇌절이력 있음
[Code: 8e37]
ㅇㅇ
모바일
222 뇌절 존나 했으면서
[Code: d510]
댓글 작성 권한이 없음