https://hygall.com/477357774
view 16147

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: bb20]
ㅇㅇ
모바일
내용이랑 별개로 안물안궁인거 맞는데 이왜개 안물안궁에 발작하고 비꼬는거보니까 진짜 지랄났네 존나 순식간에 100개념 안착하는디요 회원가입 다시 막힌게 존나 웃긴다
[Code: f453]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: da3f]
ㅇㅇ
모바일
이왜개 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 ㅂㅅ들 존많이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b1a9]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 달릴거 맞는데 지적하면 대댓으로 병신만들려고 용쓰는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎에 덕질 안하러 오는거 존나 티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c112]
ㅇㅇ
모바일
댓 지랄났는데 맨날 리젠 타령하는게 존나 웃김
[Code: e36d]
ㅇㅇ
모바일
오히려 저기가 야근 개많이 하는 곳으로 알려져있던데 자기들이 부르려고 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e5]
ㅇㅇ
모바일
여기서 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 좆병신들 때문에 덕질하러 오는 놈들이 줄어드는거 아니냐고ㅋ
[Code: e88e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는놈들 왜케많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cad]
ㅇㅇ
모바일
저 공무원들이 하고ㅈ싶어서 했겠냐...위에서 공뭔 늬들도 야근하라면서 만들라했겠직ㄱㄱㅋㅈ같이 욕이나 처먹으라고 만들었을듯
[Code: 3dc1]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ에 유쾌한척 발작하고 난리났네
[Code: 5820]
ㅇㅇ
왜 리젠이 좆창났겠냐 렉카충들아
[Code: 5820]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d185]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c46]
ㅇㅇ
모바일
공뭔도 맨날 야근하는구만 뭘
[Code: 5b2a]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 해놓고 정작 본문관련 지 하고싶은말을 써놓으니 대댓이 달리지 ㅋ
[Code: b1f2]
ㅇㅇ
모바일
와 막댓사수병신이다!
[Code: f818]
ㅇㅇ
모바일
개병신짓하는거 하나하나 팰거냐는 말이 왜? 정부 개병신이란 말이 듣기 싫어?
[Code: f818]
ㅇㅇ
지랄ㅋㅋㅋ앞에 조롱당하는 ㅇㅁㅇㄱ 댓글 다 본문내용=쳐맞을짓 맞음만 전제하고 이걸 왜 여기서 패냐는 내용인데??ㅋㅋㅋ본문관련 뭔말을 했다고 해석한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c112]
ㅇㅇ
모바일
? 억지 부리지 마
[Code: 1833]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 대체 어디서 발작버튼 눌렸길래 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는건지 모르겠네
[Code: 48d8]
ㅇㅇ
모바일
그래도 이글엔 ㅇㅁㅇㄱ달리기라도하지 ㅋㅋㅋㅋ맨날 한남 끌고오는 한남비들 글에 ㅇㅁㅇㄱ 달면 좆같은 한남 소리나 쳐듣고 ㅅㅂ 덕질하러왓음 덕질이나하자
[Code: f3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
저거 올린 말단 기분이 제일 좆같았을거같은데ㅠ 어차피 위에서 칼퇴하는 새끼들이 시킨 일인데
[Code: f056]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 09ef]
ㅇㅇ
모바일
본문ㄹㅇ
[Code: 8bad]
ㅇㅇ
모바일
넹글 돌았네