https://hygall.com/477357774
view 16150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤나 개새끼들이
[Code: 2f8d]
ㅇㅇ
또 세상 병신 다 패려고 들고옴
[Code: c850]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: e11a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭국 정부는 자기들 부터가 노예처럼 사는 거에 익숙해서 그런가 뭐부터 바꿔야하는지를 모르는 듯
[Code: b24d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예야 노래라도 불러라 이건가
[Code: 5cc8]
ㅇㅇ
룩 다운~ 룩 다운~
[Code: b8cf]
ㅇㅇ
본인들 테마송일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0224]
ㅇㅇ
모바일
222본인들 테마송인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e1]
ㅇㅇ
모바일
지랄났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이왜개 존나 정부 개병신짓하는거 하나하나 다 퍼와서 팰거임?
[Code: 51c6]
ㅇㅇ
뭔 아침 9시 반부터 야근송을 올려 TPO 존나
[Code: d239]
ㅇㅇ
모바일
넹글돌았네
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 궁금해서 들어가보니까 없네 삭튀했나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4da]
ㅇㅇ
모바일
시발 이젠 노용고동부에 신고하겠습니다도 못하는거냐
[Code: b65a]
ㅇㅇ
모바일
댓에 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 병신들 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
랖도 못가서 여기 기어들어왔나봐 댓 뭔일임 ㅆㅂㅌㅋㅋ
[Code: 8e76]
ㅇㅇ
모바일
그러게 댓 조롱하고 지랄났네
[Code: 5073]
ㅇㅇ
아니 실질적으로 도움되는 거나 올리지 누구 놀리나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df04]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 대놓고 노동시간 늘린다는 대통령 뽑아놓고 야근송은 화가나신대? 일관성있게 하나만 했으면~~
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
이왜개... 이걸 왜 여기서
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
십새끼들이 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
모바일
2번남들이 뽑았으니 2번남들끼리 주 92시간 하고 야근송 부르면 되겠네ㅋㅋ
[Code: c03a]
ㅇㅇ
모바일
이왜개... 추천수 올라가는거봐 개추충들아 진심 뒤져라...
[Code: d835]
ㅇㅇ
모바일
놀리는거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1580]
ㅇㅇ
모바일
진심 어쩌라고 이걸 왜 여기서
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
모바일
공무원 연금 폐지송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8743]
ㅇㅇ
모바일
얜 뭐래는거 마웨하고 패 병신아ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ에 찔려서 발작하지 말고
[Code: 4c99]
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 많이 보던 논리인데?
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
그건 팰만하니까 패는거지
[Code: 9edf]
댓글 작성 권한이 없음