엘리베이터씬 섹텐오진다 했는데 쿠로사와 ㄹㅇ미친놈같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로아다 마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
쪽알못 걍 쿠로사와가 몰래 스킨쉽하고 눈썹으쓱한줄 알았는데 속마음으로 얘기하는거였군 (코쓱)
[Code: e931]
ㅇㅇ
모바일
엘리트답다 알차게 쓰네ㅋㅋㄱ
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋ 아다치가 자기가 마음읽는거 쿠로사와가 알면 어떡하지 했던거 생각하면 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 약속잡을때 쓸건데요=^^=
[Code: 4ccd]
ㅇㅇ
모바일
아다치 놀란 표정짓는데 그 옆에서 짓고있는 표정도 존나 계략공같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee83]
ㅇㅇ
모바일
아다치 보다도 마법 알차게 쓰시는 쿠로사와.
[Code: a76c]
ㅇㅇ
모바일
완전 FOX 그잡채
[Code: 2039]
ㅇㅇ
모바일
잡채 마싰겠당🐷
[Code: d1c8]
ㅇㅇ
모바일
우리네 삶 어드메에 살고있을법한 현실팡공ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 진화했네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
저정도는 돼야 마법사 애인을 하는구나...
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 폭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec98]
ㅇㅇ
모바일
어우~~ 11화때 생각하면 대체 누가 누굴 걱정했던건짘ㅋㅋㅋ 저리 알차게 잘도 써먹을걸 괜한 걱정으로 일주일을 전전긍긍했으닣ㅎㅎ
[Code: aab2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로사와는 아다치한테 숨기고 거리낄만 한 게 없다는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋ다 드러내보여도 괜찮다는 그 마인드 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 896a]
ㅇㅇ
모바일
저 사람많은데서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 쿠로사왘ㅋ
[Code: 4fea]
댓글 작성 권한이 없음