인터뷰어 : 그래서 시다짱이 자기도 아카소를 별명으로 부르고 싶어하길래 ‘마치다상은 아카짱이라고 부르자라고 말했었어’ 라고 하니까 시다짱이 자 그럼 아카짱이라고 부를께요 라고 했어요
형 : 아 좋네요 좋네요 귀엽고 퓨어하고.. 뭔가 여러가지.. 아카소군의 아카랑도 연관 있고 .. 좀 더 보급시켜볼까
.
.
.
형 : 제가 갑자기 그렇게 부르는건 좀 부끄러운데 (다들 웅성웅성 거릴거 같아요) 아 인턴즈들한테 상담하면 되겠네요 아카짱이라고 부르고 싶은데 어떤식으로 들이대면 될려나 이런 화제로...

아기라는 호칭이 대체 뭐라고 저렇게 긴시간을...형...

마치아카
ㅇㅇ
모바일
어쩔아카쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ부르고싶었나봐 동정마법때도 그러더니...형...
[Code: 8d64]
ㅇㅇ
모바일
형 그게 뭐라고 상담까지 하려고
[Code: af8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아카쨩이 저렇게 대단하냐고 나같음 안부르고말짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb6]
ㅇㅇ
모바일
아카쨩이라고 부르고싶다는 저 말이 존나 대가리깨짐 퓨어하고 귀여워서 아카쨩...
[Code: 62f2]
ㅇㅇ
모바일
형...아카쨩이 그렇게 좋아....?
[Code: d7ba]
ㅇㅇ
모바일
상담까지 할 일이가ㅋㅋㅋ
[Code: 1e02]
ㅇㅇ
모바일
부끄러운건 알고있넼ㅋㅋㅋㅋ형 그래도 부르고싶구나...?
[Code: 37ba]
ㅇㅇ
모바일
아카소라서 아카쨩이고 다들 그렇게 생각할텐데 뭐가 이상해서 상담을 해??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8f]
ㅇㅇ
모바일
아카쨩이라고 부르면 이상하게 볼거란걸 알고는 있네 형
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
인턴즈한테 그런거로 상담하면 더 못친해지지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360e]
ㅇㅇ
모바일
형 진짜.. 혼자만 아카쨩이라고 부르면 이상해 보일까봐 형수 별명으로 만들어 버리려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형...
[Code: f0e4]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 퓨어하다는 이유가 1순위면 얼마나 아기같다고 생각하고있는거냐고
[Code: 7e12]
ㅇㅇ
모바일
형 너무 투리하고 좋아하는 걸 못 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ계략공 같은데 그 계략이 꽤 소소햌ㅋㅋㅋㅋㅋ형 그냥 불렄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea5]
댓글 작성 권한이 없음