https://hygall.com/477119184
view 12641
거리두게 됨 ㅅㅂ 그치 영화 개봉하고 그 앞에서 입대신청 받았다는데 오죽하겠냐만 아 아침부터 심란하네 속안좋아 시발
ㅇㅇ
모바일
잉 먼일있냐
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
100개념에 있는 글 봐보셈 쌀국군머 얘기
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
모바일
웨유ㅐ
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
보고 왔어... 내가 방금 뭘 본걸까
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
저 사건 아예 처음 접해서 너무 놀람 말이 되나 저게 진심 남초집단은 뭐가 문제냐
[Code: 19c1]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔일 났구나
[Code: 8217]
ㅇㅇ
모바일
뭔일 난거 ㄴㄴ nn년전 사건 정리글 올라옴
[Code: b3e3]
ㅇㅇ
모바일
근데 군머자체가 개빻은거 하루이틀도아니고
[Code: 568e]
ㅇㅇ
모바일
222222 펄럭 군머만 봐도 예전에 군머 신문에 오늘의 계간 사건이라고 아예 성범죄 코너가 있었음 지금은 모르겠다만
[Code: e49f]
ㅇㅇ
모바일
눈흐리기가 안됨 다른 것도 아니고 여자들 강간 씨발ㅋㅋ
[Code: bb79]
ㅇㅇ
모바일
xy 멸종 기원
[Code: 28f3]
ㅇㅇ
모바일
프로파간다인건 모를수가없고 그래도 좋아서 흐린눈하려했는데 역시나 기대를 저버리지 않는 그성별 대단하다
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 549b]
ㅇㅇ
모바일
찐따같이 댓삭할거면 시비거는 댓은 왜쳐단대.. 군머 빻았다고 막연히 아는거랑 nnn명 집단ㄱㄱ이 관행이었고 자국내에서 한집단 이미지 나가리 될 정도로 쓰레기였던 내막 다 아는거랑 같나 영화가 프로파간다인데 이게 별개의 사회이슈일수가 있냐고
[Code: e247]
ㅇㅇ
모바일
222ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1269]
ㅇㅇ
모바일
애초에 이 영화가 프로파간다인거 모르는게 이상하지않음?
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
모바일
누가 모른대? 프로파간다인데 선전집단에 대한 글 가지고 부정적인 내용이라고 사회이슈 ㅇㅈㄹ하는게 웃긴거지
[Code: e247]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: f91e]
ㅇㅇ
그 프로파간다가 심각하게 여성입장에서 좆같다는데 영화비판글 올라오니까 왜 덕질초치냐고 입막음하고있는게 지금 너잖음 ㅋㅋ
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
하루이틀이가
[Code: e7c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실은 자지새끼들이 지들 영웅이랍시고 거들먹거리면서 여성 성착취하고 범죄 저지르고 다니는데 영화에선 뽕차게 그려놔서 그냥 자지들이나 영화나 둘 다 역겨움ㅋㅋㅋ
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8457]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f473]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질에 초친다니ㅋㅋ 아니 덕질 초치는건 이 스캔들로 충격받아서 글쓴 붕이 아니고 개씹토나오는 성범죄를 저지른 자지들인뎁쇼
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
이거씹레알
[Code: bce1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자한테 화를 내ㅋㅋㅋㅋ문제일으킨게누군데 왜굴절분노함ㅋㅋㅋ
[Code: c793]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ x, 가 x, 했는데 뭘 초친다는건짘ㅋ
[Code: 11b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 이게뭔;;