https://hygall.com/477103322
view 17253
붕키 ㅅㅌ한 이유로 가족끼리 다같이 모여자는데 갑자기 혈육이 존나 소리를 지르기 시작함... 그냥 비명이 아니라 진짜 목이 찢어져라 아아아악! 아악! 이런 소리 질러서 깜짝 놀라서 깼는데 나머지 가족들이... 진짜 한 명도 안 일어남...

평소에 붕키 가족들 다 존나 예민해서 누구 한 명 화장실 가기만 해도 깨는데 시발 그 난리통에 아무도 안 일어남. 뭔가 섬찟하면서도 한손으로는 혈육 달래고 다른 손으로는 창조주 깨우는데 혈육은 계속 하지마! 나가! 아아아악! 이러면서 소리지르고 창조주는 아무리 깨워도 안 일어나고 나머지 가족들도 존나 죽은듯이 조용하고 너무 무서워져서 경찰에 신고해야하는 거 아닌가? 이 생각까지 들어서 신고하려고 딱 휴대폰 드는 순간 혈육이 개정색하고 하지마. 한마디하고 시발 다시 기절하듯 잠들었음... 깨워도 안 일어나... 존나 무서워 진짜
ㅇㅇ
모바일
이게머야시벌 보지자지섿스섹스
[Code: b9b1]
ㅇㅇ
모바일
아시발개무섭잖아....시바아무도소화하지못할패션을역시나소화하지못한제레미
[Code: 9bd1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 덕분에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5681]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 존나 뜬금없렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cef]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 472a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ae]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나무서워하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a51e]
ㅇㅇ
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 갑자기 기분 좋아짐
[Code: 716e]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 474f]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㄱㅋㄲㅋㄱㄲㄲ 뭐가 무서웠는지 까먹었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐짤 생각나서 무서운거 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2200]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 웃기네 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아시바개웃겨
[Code: d031]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔데... 꿈 꾼 거 아니고?
[Code: 2697]
ㅇㅇ
모바일
가끔 비몽사몽간에 꿈이 진짜같이 느껴지고 그럴 때 있는 듯... 저때 약간 길 잘못들면 바로 가위눌림으로 이어짐.. 수면장애임
[Code: 69b4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 니가 꿈꾼것같은디
[Code: 47fb]
ㅇㅇ
모바일
내 생각엔 수면관련 문제일듯..? 아니면 개무서운디..
[Code: e71b]
ㅇㅇ
모바일
소리지르는데 안깬거는 말도 안되고... 특히 예민하다 그랫으니까 ㄹㅇ 너붕 가위거나 아니면 문제일지도...
[Code: c139]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 현실같은 꿈 많아서 특히 얕게 잠들면
[Code: c139]
ㅇㅇ
모바일
다른 가족들이 안일어났다면 가위 눌린 걸수도... 나도 전에 비슷한 경험 있었는데 비몽사몽한 상태라서 꿈인지 현실인지 구분 못 했었거든
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
내생각엔 니가 얕은 수면 상태에서 헛것 본 거 같아... 그 상태에서 보는 환각은 되게 생생하거든 그 중에서도 흔한 증상 중 하나는 몸 위로 벌레가 지나가는 것 같다던가 이상한 소리 듣는 거임ㅇㅇ 원래 가위도 얕은 수면 상태에서 일어난대
[Code: 831c]
ㅇㅇ
모바일
22 앝은 수면 상태에서 꾸는 꿈 진짜 생생함 소리도 그렇고 감각도 진짜 같구
[Code: a6e4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가위눌린듯ㅋㅋ 내가 자다 깬 실제상황+실제 공간위에 존나 리얼하게 환각 환청 보이는식으로 잘 일어남. 꿈은 재질이 달라서 꿈인가보다 하는데 이런류는 반쯤 깬 뇌가 보는 현실에 오버랩되는거라 진짜랑 구분이 안됨
[Code: 0374]
ㅇㅇ
모바일
너 아직도 안깨어난 거 모르겠어? 빨리 일어나;;
[Code: ff21]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐였을까;;; 아침에 봐서 다행이다 밤새 못 잘뻔ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 584c]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: f0b1]
ㅇㅇ
모바일
너 그거 가위 눌린 거야 꿈 꾼 거임! 가족들이 다같이 잤다니까 더워서 에어컨 때문에 모여 잔 거 아님? 몸이 피곤해서 그랴
[Code: dfe9]
ㅇㅇ
모바일
혈육 병원가보고 아니면 너붕이 병원가야할듯
[Code: 6c8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혈육이 비명질렀다한들 악몽꾸다가 지른걸수도..
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이 꿈꾼거거나 가위눌린거라해도 그냥 여전히 저상황이 존나 무서움ㅠㅠㅠㅠ내가 ㄱㅆ붕이었으면 기절했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: e8f5]
댓글 작성 권한이 없음