재생다운로드b2f2cbfc0ec48b7fc5fad47974a99087 (1).gif

헤헤 웃다가 진지한 얼굴로 형아 변호하는 콩순이
내조 오진다 이말이야
형도 카소 보는 눈에서 꿀떨어짐

카소가 걱정된다니까 입술깨물더니 표정 진지해지는거 뭐임 형

마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
형....?
[Code: 9ae5]
ㅇㅇ
모바일
걱정하지마 내조하는 카소봐 형의 그런점도 다 감싸안을거라고 kekekeke
[Code: 9ae5]
ㅇㅇ
모바일
형 나고야댁 만들고 싶어서 드릉드릉
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
콩순이한테 점수 마이너스 됐을까봐...
[Code: f245]
ㅇㅇ
모바일
감동 받아서 울컥 하신 거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380b]
ㅇㅇ
모바일
3짤도 3짤인데 2짤에 형 카소 조오오오온나 이뻐한다
[Code: 7dc2]
ㅇㅇ
모바일
카소나 형이나 뭐하는거야...
[Code: 9cc1]
ㅇㅇ
모바일
열심히 변호하는 카소보는 형 표정봐랔ㅋㅋㅋ어우 달아
[Code: 601f]
ㅇㅇ
모바일
참나ㅎㅎㅎ...결혼해
[Code: 2bb0]
ㅇㅇ
모바일
군마나고야 아닐리없다
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신혼이긴 신혼인데 군마나고야임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4070]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 카소 넘 다정하고 착하다ㅋㅋㅋㅋ 형이 저런 면에 빠진거라고 봄ㅎ
[Code: 2ec0]
댓글 작성 권한이 없음