https://hygall.com/477045328
view 2755

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be6c]
ㅇㅇ
모바일
아몬은 소라밖에 모르나봐.... 소라한테만 직진인데 자기때문에 소라 아프니까 자책하겠다ㅠㅠㅠ
[Code: be6c]
ㅇㅇ
모바일
헉!!!! 내센세다아아아아아아아
[Code: 65d9]
ㅇㅇ
모바일
어나더왔어ㅠㅠ 선설리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
아몬은 소라를 미리 알고있었던게 맞는것같은데 어떻게 알게된거고 왜 데려왔을까ㅠㅠ 그냥 러트용도 아니고 근데 섹스는 매일하고 아몬은 무슨일이 있던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
아이고 우리 아몬ㅜㅜ무슨일이 있었길래
[Code: 3d13]
ㅇㅇ
모바일
아몬 어떻게 컸길래ㅠㅠㅠ 저렇게 아무것도 모르게컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ef5]
ㅇㅇ
모바일
내 센세!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!
[Code: f551]
ㅇㅇ
모바일
아몬 소라 아끼는 게 보통 오메가로 대하는게 아니네 완전 소듕하게 대하는 것 봐
[Code: e645]
ㅇㅇ
모바일
엄마잃은 아이같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라한테 애착있나벼 게다가 그냥 러트용으로 데려온 게 아니래!!! 끄아아아아아!!!!!
ㅇㅇ
모바일
.....근데 존꼴임.....소라는 아플지 몰라도.... 미안하다 소라야 💦💦💦💦💦💦💦
아몬 더 해봐...
아니다 이제 교육 제대로 받으면 자제하겠구만ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠㅠㅠ 얼마나 굴렸으면 저렇게 아프냐고 아몬ㅠㅠㅠㅜ미친놈아 더해봐ㅠㅜㅜㅜ 근데 왠지 둘이 아는 사인가봐......!!!!! 센세 너무 재밌어요 매일매일 이제 센세만 기다려ㅠㅠㅠ
[Code: 5208]
ㅇㅇ
모바일
개재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠지무라가 소라 셔츠 부스럭부스럭 여는것도 왜케 야한거 같지ㅜ 죄송해요 센세 이런놈이라서
[Code: 5d92]
ㅇㅇ
모바일
암튼 의사센세가 잘 교육시켜줄거 같아서 믿음이 가네
아몬이랑 친한 사이인거 같아서 좋다!!
소라 깨어나면 어화둥둥 보살펴줘..!
[Code: 5d92]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소라야ㅠㅠㅠㅠㅠ소라 마음 열리는거 아몬 미안해서 어쩔 줄 몰라하는거 왤케 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 381b]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라 센세 카리스마 있다 오메가라지만 이렇게 만드냐고 화내는거 ㅠㅠ 소라 주위엔 좋은사람이 많아서 다행이다...
[Code: a1b2]
ㅇㅇ
모바일
아몬도 악의없이 한 행동이고... 근데 솔직히 좋긴 좋다..ㅎ
아몬 더해봐 ㅎ

센세는 억나더!!!!!!
[Code: a1b2]
ㅇㅇ
모바일
아악 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 좋아서 부케비 죽어욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d15b]
댓글 작성 권한이 없음