https://hygall.com/476942344
view 3589

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어디서부터 어떻게 좋다고 말해야되냐....타니 용주 교복에 혹시나해서 핀넣어보는거 존나 웃긴데 내거 있는데 뭐하러 사냐고 하는거 존나 설레 쿠로사와 지 교복 아다치한테 빌려주는것도 존나설레고 요스케니이쿠라 연상연하 바이블 오진다🤦‍♀️
[Code: 54c3]
ㅇㅇ
모바일
붉은소매 리이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니이쿠라야 그런거 아니거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
타니용주보고 존나 커엽다 얘네 웃기네 댓글에서 이 얘기 꼭 해야지했다가 쿠로아다보고 달달해 주접사와 개웃겨 이얘기 꼭 해야지했다 까먹고 마루오리이치도 이얘기웅앵 요스케니이쿠라도 이 얘기웅앵......그냥 웃기고 커엽고 다해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 아다치한테 입힐 지 교복 성스러운 의식하듯이 돌돌이로 먼지떼고 다림질하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다풋풋해 김타니 용주 머리끈 들고다니는것도 크으으으으으으
[Code: d48a]
ㅇㅇ
모바일
아 다 좋잖아 어나더 줘요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a68]
ㅇㅇ
모바일
니이쿠라가 이렇게까지 연하로 커엽게 느껴지는 조합이 요스케니이쿠라말고 또 있을까.....딴애들은 존나 귀엽고 풋풋해서 간지럽고 개웃긴데 얜 왤케 설레고 귀여워 흐으으으응
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 귀여워 다 웃겨 다 설레ㅜㅜㅜ 이런애들 ㄹㅇ학교 씩씩하게 돌아다니는거 봤는데 이거 찐이잖아 센세 급식 학식 회식 다 뇌절해ㅜㅜㅜ
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사왘ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
[Code: 1459]
ㅇㅇ
내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함 내 거 있는데 뭐하러 사냐고 함
김타니 이거 웃기는 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e78]
댓글 작성 권한이 없음