https://hygall.com/476859540
view 2852

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿄스케히데아키 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
이거다 이거야 센세 아 뭐라하지 쿄스케가 히데아키 죽은듯한 눈보고 심장철렁하고 변하는것도 물론 좋지만 히데아키가 자기한테 자꾸 예쁨받고싶어하는 모습보고 아 이거 이상하구나 느끼는거ㄹㅇ 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 쿄스케가 먼저 눈치채고 하나씩 가르쳐주면서 제자리로 돌려놓는 이거야 이거ㅜㅜㅜㅜ 압ㅡ해
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
쿄스케히데아키는 마치아카컾중에서도 존나 많은 기출변형이 있는 컾인데 이것도 존나 맛있네; 히데아키한테 넌 사람이란걸 알려주는 쿄스케라니 크으으으으으
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
히데아키 예쁨받으려고 노력하는것도 좋은데 쿄스케가 그거 아니라고 잡아주는게 개꼴포 센세 어나더
[Code: 1869]
ㅇㅇ
모바일
쿄스케가 스스로 낮추고 들어가서 다정한 모습으로 히데아키 얘기부터 들어주려는거 진짜 개좋다 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
먼길돌고돌아 사랑으로가는거 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b604]
댓글 작성 권한이 없음