https://hygall.com/476830096
view 1582

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 오늘은 센세오려나 생각했었는데 기가막히네ㅠㅠ 아마미야의 유일한 약점은 우즈칸데 우즈카만 그걸 몰라 마음찢어지는 호호버스ㅠㅠㅠㅠ 우즈카 편지 먼지하다 안쌓이게 간직하던거 존나...아마미아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
우즈카 감금하고 인터넷 끊은 이유가 혹시 저런 뉴스에 멘탈 털릴까봐도 있는건가 아마미야 상자에 소중하게 우즈카 흔적 담아놓은거 눈물나네 하....
[Code: e595]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 센세 ㅜㅜㅜㅜ 존잼이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아마미야의 약점이 우즈카인 걸 우즈카 본인만 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재밌어 ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 5e51]
ㅇㅇ
모바일
아마미야 진짜 기업비리같은건 털려도 된다는듯이 수상할 정도로 다 내놓고 우즈카 편지는 꽁꽁 숨겨둔거ㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 그런존재다 우즈카야ㅜㅜㅜ
[Code: 411d]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘거 고마워 너무 재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f27e]
ㅇㅇ
모바일
우즈카 니가 그렇게나 소중하고 지켜주고싶은 사람이야 아마미야는 본인이 뭐가 어떻게 되든 필사적으로 너를 감싸주고있다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
모바일
아마미야 우즈카가 다치는 일없게 타이밍맞춰서 풀 떡밥들 미리 다 정리해놓고 두고보고 있는거 조오오온나 든든하고 섹시하다 이래서 깊은 속까지는 못읽어내는 연하텀이랑 세미감자탑에 환장하나봐.....와....
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
아마미야 우즈카 위해서 넹글돈 눈으로 살아서 본인이 어떻게 보이든 그런건 알바아닌거 속상한데 존나 멋있어...🤦‍♀️
[Code: b584]
댓글 작성 권한이 없음