https://hygall.com/476799374
view 4233

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 기다려
[Code: 75a1]
ㅇㅇ
모바일
니이쿠라. 난, 공과 사 정도는 구분할줄 아는 사람이 좋습니다.

이 말 존나 상처야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람도 아니고 회사에서 매일 물고빨고 이상형웅앵하던 요스케가 니이쿠라한테ㅠㅠㅠㅠ물론 뒤에 그 누구보다 공과 사 구분못하고 뛰어와서 니이쿠라 이름 쩌렁쩌렁하게 부르는 모습에서 그럼 그렇지하고 다 풀림 빌드업 오졌다리
[Code: 75a1]
ㅇㅇ
모바일
이야 요스케 저러다 사고한번 거하게 치겠다 원래 칼에 찔려도 피한방울 안날것같은 사람이 사고치면 크게 치거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 있는데 막 이름부르고 난리네 공과사 구분하자며??? kekekekekeke
[Code: bfaa]
ㅇㅇ
모바일
억떡게 이런 장문의 글을 매일같이 성실하게 들고오냐 내 센세ㅠㅠ 내가 마치아카를 못놓는 이유에는 센세도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 최고
[Code: aacb]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야....센세 덕분에 살아
[Code: 8792]
ㅇㅇ
모바일
크으 진짜 최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5c0]
ㅇㅇ
모바일
이번편 주제는 공과사구나 공과사로 시작해서 공과사로 끝났다 갓ㅡ벽 요스케 구별잘하게 생겨서 실제로도 잘하는데 니이쿠라한테만 그딴거 와르르멘션🤦‍♀️
[Code: e058]
ㅇㅇ
모바일
호텔키 건네받았다고 급발진해서 호텔까지는 가지도못하고 차에서 급하게 해결하는거 미챴나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 요스케 준비운동도 안하고 대뜸 삽입하는거 존나 섹시해 시발
[Code: 7872]
ㅇㅇ
모바일
센세의 요스케니이쿠라..섹텐이 끝내 줘. 매번 숨도 못 쉬고 읽는다하악
[Code: b6fd]
ㅇㅇ
모바일
센세는 정말...너무...감사합니다 고맙습니다 요스케니이쿠라 평생 함께 하자
[Code: 6f99]
ㅇㅇ
모바일
아무도 의심못하겠지만 요스케 너무 대놓고 연애하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ니이쿠라 앞에두고 니이쿠라랑 똑같은 타입의 이상형 읊기, 니 애기가 아니고 내 애기라고 소주하기ㅋㅋㅋㅋ아무도 의심안하겠지하고 말하는건지 들켜도 노상관이라 이런건지 어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
니이쿠라 고소하자...! 공과사 구분하라고 상처줘놓곤 회사에서 뜨겁게 연애하는 요스케 고소하자...! 물론 안하겠지만
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 달달하고 야하고 약간의 짠맛까지 있어서 그 조화가 미쳐버렸다고ㅠㅠㅠㅠ 요스케 업계선배남친모습 훌륭하다가 팔불출 남친되는 그 갭이 크으으으으으으
[Code: 9583]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 늘어진다 이런 말 하지말아줘 나 진짜 저 둘 사무실에서 미어캣처럼 목 빼고 둘만 바라보는 직원34니까... 너무 재밌고 너무 짜릿하고 걍 이 세상 모든 좋은 수식어 센세 글에 붙여주고싶어ㅠ 너무 짜릿해 진짜 요스케 저 여유만만 재수없을 정도로 거칠것없는 남자가 어???

같이 생긴 애가 이런 깜찍한 짓을 하는데. 내가 공과 사를 구분하면, 미친놈이지.

이런 말 턱턱 내뱉고 어?? 그렇게 만드는 니이쿠라 진짜 얼마나 깜찍하고 앙큼하냐고ㅠ 하 너무 좋아서 못살겠네
[Code: b1cc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 센세 어떻게 이런 글들을 쓰는 거야 ㅜㅜ??? 존나 좋아 ... 이게 바로 으른의 맛이구나 ... 존나 절제되고 단정한 요스케가 니이쿠라만 보면 넹글도능 게 진짜 개맛있어 ..:
[Code: 6dfd]
댓글 작성 권한이 없음