https://hygall.com/476764656
view 1680

히데아키 마냥 연약하고 보호받는 것처럼 보여도 드라마에서 나온 성깔 보면 즈그 서방 다쳤을 때 사람이 달라질 거같지 않냐

쿄스케도 사람이라 아무래도 무적은 아니니까 예기치 못한 기습 공격을 당하면 궁지에 몰릴 수도 있잖아 만약에 그런 위험한 상황이 오면 숨어서 지켜보던 히데아키가 쿄스케 구해주는 게 보고 싶음
사랑하면 닮는다고 같이 지내는 동안 지 서방 무자비하고 잔혹한 모습 쏙 빼닮게 된 히데아키…
서방님 다치게 만든 인간 잔인하게 죽여버리고는 피칠갑 상태로 다친 쿄스케 붙잡고 엉엉 울어라

근데 쿄스케도 중상을 입긴 했지만 당장 죽을 정돈 아니라서 돌아버린 히데아키가 사람 패죽이는 거 두 눈으로 똑똑히 보고 있었는데 자기 구하겠다고 손에 피 묻힌 마누라 보며 복잡한 심정이 들었으면…
그 후로는 두 번 다시 히데아키 손에 피 묻는 일 없게 만들겠지

마치아카 쿄스케히데아키
ㅇㅇ
모바일
쿄스케 이때까지 사람 여럿 담그면서도 죄책감이라고는 없었을 인간이 히데아키 흑화한거에 맘 아파하는거 하....
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
자기손에 죽은 사람한텐 안미안해도 히데아키 물들은거에는 미안한 쿄스케 미쳐버린 사랑꾼 아니냐고 캐해천재ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8eb2]
ㅇㅇ
모바일
하 이거다ㅠㅠㅠ
[Code: 5adc]
ㅇㅇ
모바일
쿄스케히데아키 바이블ㅜㅜㅜㅜ 쿄스케 어딜가도 누굴봐도 눈하나 깜빡 안하는 놈이 히데아키가 자기처럼 변했다고 생각하면 생각 존나 많아질듯ㅜㅜㅜ
[Code: c3ff]
ㅇㅇ
모바일
뿌싸움하면 쿄스케 매맞남 예약...
[Code: 6d92]
댓글 작성 권한이 없음