https://hygall.com/476459200
view 12644
확진자 (나이/직업/여성) 이렇게 공개했을거 존나 투명하다 성별을 왜 공개 안하는데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 의사 교수라는 새끼가 똥꼬충병 아닙니다 쉴드치는거 역겨움 걍 같은 남자에다 똥꼬충 아웃팅 당할까봐 보호해주는거 잖아
ㅇㅇ
모바일
두창녀 이러면서 벌써 기사 도배되고 댓글 씹창날듯
[Code: 5354]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어감도 창녀고 그성별이 피싸개 말고 또 쓸만한거 나왔다고 환호했을듯
[Code: a986]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 봐도 유튜브임 두창남 두창놈 워딩 밀어야 됨
[Code: 22ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
두창남 입에 잘 붙고 좋다
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
두창남 좋다 굿
[Code: 823f]
ㅇㅇ
모바일
두창놈 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 두챙럼~
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
제주도 코로나 모녀 싸잡아서 욕한 전적도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7475]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
[Code: b772]
ㅇㅇ
모바일
메르스 좆로나 때랑 너무 다른데? ㅋㅋ
[Code: edcd]
ㅇㅇ
모바일
메르스때는 여자만 뒤지게 패다가 메갈 만들어놓고 한남민국 진쩌 좆같다
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 별개로 이것도 확산 가능성 큰 질병?임? 시발 코로스끝나니까 별 졷같은게 다 오네ㅠ
[Code: cb85]
ㅇㅇ
모바일
끝나니까x 잠잠하지니까o...
[Code: cb85]
ㅇㅇ
모바일
타액감염이긴한데 거의 성병이라보면 되서 보균자랑 섹하먼 걸림
[Code: a986]
ㅇㅇ
모바일
1. 감염 환자의 혈액 또는 체액(타액, 소변, 구토물 등) 등이 피부상처 또는 점막을 통해 직접 접촉 감염

2. 환자의 혈액이나 체액으로 오염된 옷, 침구류, 감염된 바늘 등이 사람의 점막, 피부 상처 등 접촉 감염

3. 감염된 원숭이, 다람쥐 등 동물과의 직접 접촉 감염

이 루트라 3번은 사실상 일반 도시에서는 희박하고 1번 2번이 위험하지
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
2번 ㅅㅂ 똥꼬충들이 숙박시설에다 다 뒤져봐라하고 지랄해놓으면 좆되는거네
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자가 걸리는 질병이었으면 기사 댓들에 성희롱 밖에 없겠지 시발ㅋ
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 창녀니 걸레니 더럽단소리부터 바로 튀어나오지
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7756]
ㅇㅇ
모바일
역시 남자를 다 죽여야
[Code: 7c87]
ㅇㅇ
모바일
진심 똥꼬충 개더럽다 한남자지카르텔도 더러워
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자들 증상 있으면 빨리 병원가서 검사받아야 이딴 기사나 존나 나오겠지ㅋ
[Code: b7be]
ㅇㅇ
모바일
몽키창놈 구웨에에에엑
[Code: 7e58]
ㅇㅇ
모바일
두창남 죽어
[Code: c607]
ㅇㅇ
모바일
똥창충
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
두창남으로 워딩 밀어야함
[Code: 79d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자였으면 두창녀라고 신상다털어서 온갖카톡방에 돌아다녔을껄.
[Code: 1127]
ㅇㅇ
모바일
두창남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 전부 두창남아니냐곸ㅋㅋ
[Code: 7e83]
댓글 작성 권한이 없음