https://hygall.com/476453265
view 7132
토르: 러브 앤 썬더'의 크리스 헴스워스가 tvN ‘놀라운 토요일’에 깜짝 등장한다.

7월 6일 개봉을 앞둔 영화 '토르: 러브 앤 썬더'의 ‘토르’역 크리스 헴스워스가 6월 25일(토) 저녁 7시 30분 방송되는 tvN ‘놀라운 토요일’ 깜짝 출연을 예고해 화제다. 크리스 헴스워스는 이번 방송을 통해 한국 팬들에게 반가운 인사를 전하며 애정을 드러냈다고 전해져 팬들의 마음을 설레게 한다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000988452

햄식아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋ
[Code: 6e4e]
ㅇㅇ
모바일
헐세상에햄식아
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
박햄식 방송 통하지말고 한국와..별개로 ㄱㅇ예능은 감사합니다
[Code: e771]
ㅇㅇ
모바일
놀1토에 왜...????? 저 프로 특성이랑 너무 아무상관없는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
예? 아니 그 방송 포맷 어디에 나오는거지....
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
해외배우 이름 맞추기 한 적 있었던거같은데 그런거랑 엮나???
[Code: 9301]
ㅇㅇ
모바일
그거 노래맞추고 요리먹는 방송아닌가??? 거기에 나온다고????
[Code: 8690]
ㅇㅇ
모바일
저번에 메간 폭스가 나온적 있었는데
[Code: 61d1]
ㅇㅇ
모바일
???? 찐???? 이것도 놀랍네
[Code: f3fd]
ㅇㅇ
모바일
메간은 저프로 말고 그 4명이 먹방다니는 프로에 찐으로 나옴ㅋㅋㅋ아마 죽먹었나..그랬던듯ㅋㅋㅋ
[Code: ac5a]
ㅇㅇ
모바일
실제 출연은 아닌데 vod로 나온 거 마즘
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
댓 잘못단듯?난 메간여우 얘기한거여ㅋㅋ메간은 찐으로 나와서 촬영했다구
[Code: ac5a]
ㅇㅇ
모바일
저 프로에서 메간이 영상으로 출연한 적있음. 그 얘기하는거임
[Code: 87f4]
ㅇㅇ
모바일
바로 메간 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 롤로 나오면ㅋㅋㅋ영상으로 시장소개 해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef74]
ㅇㅇ
모바일
메간처럼 음식소개 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 너퀴즈도 아니고??? 신기하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6200]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 나오겠지 햄식이가 가사를 맞출순 없을테니깐...?
[Code: ce1c]
ㅇㅇ
모바일
않이 또 전파내한이냐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨히히발 깜짝아ㅠㅠ 3D 참석인줄알고ㅠㅠㅠ 햄식이 펄럭와서 시장 간식 먹고 가사 맞추나?!?!??! 했는데 ㅠㅠㅠ 당연히 랜선내한이겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
모바일
햄식이 읏짜
[Code: f133]
ㅇㅇ
모바일
?????
[Code: bae7]
댓글 작성 권한이 없음