https://hygall.com/476449802
view 14860

이제 다음은 종교단체 지랄쌈바인가
ㅇㅇ
모바일
아 똥꼬충 씨발
[Code: 5779]
ㅇㅇ
모바일
상처 있는 곳에 키스 정도는 해야 감염 될 수준이던데 뭐..
[Code: 4e59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e677]
ㅇㅇ
모바일
코로나때도 이태원 똥꼬충 클럽 얘기나왔잖아ㅅㅂ
[Code: 4e28]
ㅇㅇ
모바일
플러스 똥꼬충 수면방 ㅋㅋㅋ
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 무슨 짓하면서 돌아다녔어
[Code: d217]
ㅇㅇ
모바일
맞지 코로나 초기에도 오만거 퍼나르고 뇌절치다 쳐맞았듯이 새 질병이 유행타면 새 렉카질 시작해야지
[Code: 7957]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b052]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 ptsd가 오냐 난 너같은 전염병 랙카충때문에 ptsd온다ㅠ
[Code: 7e0d]
ㅇㅇ
모바일
222 약이 없는 병도 아니고..
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
렉카충 ㅎㅇ
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
난교파티하는 것도 아닌데 뭔 ptsd야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2638]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 7102]
ㅇㅇ
모바일
고춘이들 진짜 후장 막아버리고 싶네
[Code: 0f20]
ㅇㅇ
와 벌써 코로나 3년째네....
[Code: f136]
ㅇㅇ
모바일
뭔짓거리하고다녔는지 국민불안감 조성말고 동선 까반ㅅ려야함.
[Code: 5887]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b928]
ㅇㅇ
모바일
그걸 몰라서가 아니라...
[Code: 5a30]
ㅇㅇ
모바일
저거 고춘이가 퍼뜨리는거 맞음
[Code: 3571]
ㅇㅇ
모바일
저거 같은 비행기 타고 온 사람 구분한 거
[Code: c0f3]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 ㅅㅂ
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
모바일
국립중앙의료원 유튭에서 의사들보라고 올라온 자료보니까 원인에 남성동성애자 성접촉이라고 떡하니 쓰여있더라ㅋㅋㅋ수두 홍역은 원인이 명확히없음으로 표기됨ㅋㅋ
[Code: 4ebf]
ㅇㅇ
모바일
나는 저새끼들이 저러다 엄한 여자한테 옮길까 그거하나만 걱정됨
[Code: b7bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1127]
ㅇㅇ
모바일
뭐 거의 똥꼬충 위주로 걸리는 거 보니 에이즈 비슷하네 ㅅㅂ
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
“똥꼬충”
[Code: 7354]
ㅇㅇ
모바일
그 성별이 또ㅋㅋ
[Code: 57bb]
ㅇㅇ
모바일
뉴스보니깐 비행기에서 바로 옆,대각선 앉은사람들해서 8명 돌아다니건 승무원들이랑 더해서 49던데
[Code: ecfc]
댓글 작성 권한이 없음