https://hygall.com/476448180
view 16548
받고 보니까 립밤통이 약간 틴케이스 재질이었는데 겁나 찌그러지고 상표 다 까지고 존나 오래돼 보이는거야
워메; 이거 몇년쓴거야..?? 버리고 새거 사러가자.. 했거든
근데 알고 보니까 나붕이 진짜진짜 개 오래 전에... 애기벌이었던 시절 한겨울에 여창조주랑 걷다가 엄마 입술이 많이 텄다면서 길 가는 도중에 화장품 가게 들러서 사다줬던 립밤이라는거임
그런데 왠지 그 맘이 너무 귀엽고 고마워서 다 쓰고도 통을 버리기가 싫은 마음에 다 쓰면 계속 바세린 덜어넣어서 쓰고 또 쓰고 했다는겨
사준 나는 기억도 안 나는데 히봘 감동먹어서 눈물 찔끔 날뻔 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ .... 그 립밤 하나가 모라고............ 그럴 줄 알았으면 더 좋고 오래 쓰는 걸로 사줄걸...............
ㅇㅇ
모바일
너외나를울려
[Code: 6d15]
ㅇㅇ
모바일
하 아침부터 비상이다
[Code: cd7c]
ㅇㅇ
모바일
o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ 으어어
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
너외아침부터
[Code: 3c17]
ㅇㅇ
모바일
장마온다더니.. 내 면상에 온다는 거였네
[Code: 871d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠ
[Code: 9dd3]
ㅇㅇ
모바일
비상 비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e41]
ㅇㅇ
모바일
으악 아침부터 비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e68]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
비상이다....................
[Code: 4979]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 눈에서 육수 흐른다..
[Code: 256b]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 어린 자식이 그렇게 사주면 못버리지 못버려....너붕도 너붕 여창조주님도 따숩다 따수워
[Code: e7a6]
ㅇㅇ
모바일
나도 nn년전에 용돈모아 창조주 립스틱 사줬는데 그거 아직까지 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e28]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 비상…왜날울
[Code: c462]
ㅇㅇ
모바일
엄마( ꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 4ada]
ㅇㅇ
모바일
너 웨 나를 울려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4b7]
ㅇㅇ
모바일
비상비상...
[Code: ff2c]
ㅇㅇ
모바일
괜찮다 앞으로 잘해드릴 기회 있으니까!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
비상이다 더 좋은거 사드려라ㅠ
[Code: dd89]
ㅇㅇ
모바일
….(주륵)
[Code: 305a]
ㅇㅇ
모바일
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
[Code: 53ee]
ㅇㅇ
아씨 나 우네
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7717]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 67d6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다 똑같나봐 창조주가 오래된 바지를 수선해서 가져왔길래 뭐하러수선하냐 그랬더니 안그래도 수선집에서 수선비가 더나온다고 새옷사라그러는거 자식새끼가 어릴때 용돈모아서 선물한거라 아직 입고다니지요 했더니 그럼 계속 입으셔야지 허허 했단 얘기해주는데 ㅜ난 기억도안나는구만 괜히 코끝찡 ㅜㅜ
[Code: f11c]
ㅇㅇ
모바일
비상비상 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: ac9c]
ㅇㅇ
모바일
엄마......
[Code: f4f5]
ㅇㅇ
왈칵..ㅠㅠ
[Code: 47c0]
ㅇㅇ
모바일
U리아쥬 꺼 좋더라
전에 샀던거나 다른 좋은거로 새로 또 사드려
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 여창조주 뭐 사준다는거 보니 ㄱㅆ도 참 일관성 있는 붕붕이다... 굳붕
[Code: 45bb]
댓글 작성 권한이 없음