https://hygall.com/476443552
view 7646

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐...ㅠㅠ
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 재밌었겠다
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 교주한테 백문백답 하는 거 같아서 존나 즐거웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 그래 너라도 기뻐해서 다행이다 크흡
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
잘했어 교주도 좋았을거야
[Code: c841]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 사랑이다 정성추
[Code: d639]
ㅇㅇ
모바일
사랑이다 즐거웠겠다 교주도 너도
[Code: c8fe]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑이네
[Code: c60b]
ㅇㅇ
모바일
마음이 예쁜 붕붕이 너도 교주도 앞으로 더 사랑받을거야
[Code: 1f03]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 사랑이다
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
정성추 ㅠㅠㅠ 느교주 대박나라..
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
2222 느교주 대박나라...
[Code: 296d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ사랑이여
[Code: 4865]
ㅇㅇ
모바일
엄청난 생일선물이었을듯 교주도 너도 행복해라
[Code: cbca]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 찐사랑이다 그날 교주는 너덕분에 존나 행복했을거야ㅜㅜㅠㅠ앞으로 더 잘되실 거임 너도 행복해라
[Code: d636]
ㅇㅇ
모바일
사랑이네 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a009]
ㅇㅇ
모바일
사랑추
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
뭉클하다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 찐사랑이네 교주한테 너무 좋은 기억이었을겨 앞으로 더더더 잘되실거임
[Code: 9751]
ㅇㅇ
모바일
와 레알 찐사다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 0e75]
ㅇㅇ
모바일
미쳣다...진심보ㅗㅛㅗ소
[Code: fd04]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑 참사링… 느교주 대박 나겠다…
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
교주도 너도 대박나라
[Code: 7ffb]
ㅇㅇ
모바일
좆소수교였을 때부터 네가 열심히 부어준 사랑이 있었기 때문에 교주가 대박날 수 있었던 거야 평소보다 유난히 활기차고 복작복작했던 그날이 교주에게 계속해서 많은 힘과 응원이 될 거란 걸 절대 잊지 말았으면 좋겠다 네 교주도 너도 앞으로 더 승승장구하기를 바라
[Code: 3428]
ㅇㅇ
모바일
사랑추
[Code: 9dd3]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑추
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 와이 엠 아 크라잉..
[Code: d92f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 영어공부의 필요성을 여기서 얻고 간다...ㅅㅂ 나였으면 영곶이라 스펠링/문법 다 틀린 영단어만 나열하다가 교주 라방 끄는거 광광 울면서 지켜봤을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
모바일
멋지다...
[Code: 92f3]
ㅇㅇ
모바일
찐사랑이다 ..ㅠㅠㅠ
[Code: 3c8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅁ친사랑이네