스티브 해링턴 '베이비시팅 서비스'

이 남자는! 당신의 아이를 무료로 봐줍니다!

*아이를 존중해주고
*재밌는 별명을 붙혀줍니다

난 너희 같은 꼴통들을 지키기로 했고 그 약속은 변함없어

*과도한 당 섭취를 막아주고
*아이들을 어디나 태워다줄 수 있습니다

아이들에게 운전을 맡기지 않습니다

싸울 때도 문제 없습니다

*무시하기

잠깐! 이게 다가 아니죠
자상하고 책임감 있는 그는 기계입니다!

아이들을 이세계 괴물로부터 지켜내고
성질 더럽고 덩치 큰 형씨로부터 지켜내고
불곰국 사람에게서도 지켜냅니다!

아주 신나는 모험 속으로 데려다주기도 하죠!

그리고 쓸모있는 조언까지

*자녀의 생사는 60% 보장합니다

위 번호로 연락주세요! ☎☎☎

*아니면 당신의 집 앞에 꽃다발을 들고 나타났다가 당신의 아이들에게 휘말려 위험에 처하게 될 수도 있습니다.

막짤 맨 밑 문장은 모르겠네ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ베이비 시터 스티브 해링턴 시즌5까지 살아있게 해주세요 더퍼 형제야

믣스띵
ㅇㅇ
모바일
스티브가 나를 돌봐줬으면 좋겠다
[Code: 178a]
ㅇㅇ
모바일
*아니면 당신의 집 앞에 꽃다발을 들고 나타났다가 당신의 아이들에게 휘말려 위험에 처하게 될 수도 있습니다.
낸시 주려고 꽃 들고갔다가 더스틴한테 끌려간 거 말하는듯ㅋㅋ그래서 펄럭에서도 저 번호 누르면 되냐
[Code: c5b5]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
[Code: 853e]
ㅇㅇ
모바일
자녀의 생사는 60% 보장합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비시터 ㄹㅇ 천직임
[Code: e19a]
ㅇㅇ
모바일
제가 베이비할게요 응애..
[Code: 615f]
ㅇㅇ
모바일
이 남자는 100% 무료로 해줍니다
[Code: 2380]
ㅇㅇ
모바일
60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪼꿈넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 고퀄이냐 내용골때리네
[Code: 33d3]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료로 해줍니다
[Code: 9f57]
댓글 작성 권한이 없음